【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(4ページ目)

かわいすぎ

可愛すぎて純粋で青春でいい感じでっす!
    みんなに読んでほしいなぁ
    スイ先輩キャワだヨ
    春虎ぶっ飛び純粋ボーイ

かわいすぎる

男子高校生の恋愛模様がかわいすぎる。コンプレックスを克服していく様子が丁寧に描かれていて、BLとしても読み物としても良作だと思う。

by fu_

とにかく良かった...!

レビュータイトルに尽きます(´;ω;`)
    お互いを想う気持ちとかも素敵だし、他読者様のレビューにもありましたが、やたら腹立つ悪者も居ない。
    でもいじりが度を過ぎると尊厳を無くしていくこともあるというのを改めて気づかせて貰えたのもあります。

えろい時はえろい。かわいい時はかわいい。
    メリハリあってポイント使って良かったと思えた作品でした。

by *✩

前から気になってて、無料分読んだらめっちゃよくて最後まで一気買い!スイ先輩も可愛いけど、なんと言っても春虎くんがめっちゃいい!2人のラブラブっぷりも素敵!

切ない😭

BLは昔から好きで色んな作品を見てきましたが、こんなに純粋で相手の気持ちを想って本当の事を言わないが故に勘違いをして本当の事を知った時良かったねって思いながらスイ君と一緒のタイミングで泣きながら読みました😭

純粋な恋愛って良いな❤️

by tonkatu

すき

スイ先輩の可愛すぎるところと春虎のかっこよくて真面目でちょっと抜けてるところも可愛すぎてたまりません!

by mcos

可愛い後輩

健気すぎて一気に購入してしまいました。
    景虎イケメンなのに一直線。もうハマるしか無いよね。
    すいくんも後輩から面倒見てもらってる時可愛すぎ

ちょうどいい

スイちゃん可愛い!好きな子と両思いになれて良かったね。作品の長さもダラダラしてなくてちょうどいいです。

かわいすぎるわ。スイ先輩。ただちょっとすい先輩の切ないところに悲しくもなるが全体的にとっても可愛いし絵もいい

by RYNRA91

知らずに読み始めて

BLもの、初めて読んでしまった。でも切なすぎて。一般的な男女の組み合わせでも相手の気持ちが分からなくてとっても苦しく切ないのに、と思うといろいろ考えさせられました。

by Summ