みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロ要素とストーリー◎

ストーリー性が◎で感情移入しながら読んでしまいます。
    なのでなおさらエロのシーンで感情移入しているから余計にキュンときてしまって良きです!

読みました。

SNSの広告で見かけたので読み始めました。
    あまり、こういったものは読まないのですが、とりあえず無料話分を読み終えたので順番に続きを読みたいとおもいます。

スイ君が周りからの扱いが可愛そうでした。ゲイだからって偏見あるし、みんな自意識過剰ですよね。スイ君にだって好みはあります。優しい春虎くんに好きになってもらえて良かった!

by 発熱

初BLです

初めてBL読みましたが、そんな私でも抵抗感なくすんなり入り込める漫画でした。
    主人公2人のキャラクターも良く、えっちなシーンはちょっとおお…と思うところもありますが、ストーリーも自然で青春漫画としても読みやすいです。

こーひーぶれんど

広告から飛ばされて BL初めて読みました。
    こんな感じのものもあるんですね。2人とも 可愛かったです。 こういう感じのも あるんですね。

尊い...

広告からで軽い気持ちで読んでみましたが
    可愛い尊い……
    マスクの理由といいちょっとリアルなとこもあって少し悲しいですがまだ全部読み切ってませんがいい方向に向かうと信じて読み切りたいと思いますw

可愛い

可愛い先輩と真っ直ぐな後輩の話。色々なエピソードが盛り込まれすぎて、色々起こりすぎだろ〜、なんて思ったりもしますが、楽しく読みました。

タイトルと絵が気になって無料があったので読んでみたらそく購入にしてしまいました。内容もよかったですがとにかく絵がかわいい♡

絵がすきです。これからが気になる!
    春虎がどう出るのかがわくわくきゅんきゅんします。すいくんも可愛い。

可愛い

母性本能くすぐられます。可愛い男の子。絵がきれい。そこまで過激ではないので、比較的読みやすいと思います。