【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(32ページ目)

可愛すぎる…悶絶する…

めちゃくちゃ可愛い!!!!!!
    年下攻めってやっぱり王道だけど良いな…
    って思わせる作品。
    ゲイ特有の悩みとかをとっぱらってくれる攻めの愛の深さと優しさと強引さが本当に尊い。
    是非とも続きを描いてもらえるる機会があるのであれば
    いくらでもお支払いします、という気持ちになりました。

めちゃ好き

普段目を瞑ってるから糸目くんなのかなって思ってたけどびっくりしたりするとお目目開いてめっちゃ可愛い受け(())

ふたりとも可愛すぎ。かわいい男の子たちの純愛って感じでちょっとエロくてステキなカップル。見てる方が幸せになれます。

キュンが止まらない

スイ先輩はずっと可愛いし、はるとらはずっといい奴!
    いたす?ってとこで毎回すれ違うけど、お互いを想っての事だよなーってのが分かって先が読めたけど、尊いからオールオッケーって感じで読めた!
    絵もえちだった、よき、最高^^
    糸目受け可愛いし、攻めはもうイケメン過ぎてスパダリ最高って感じでした!!!

ドキドキ

ボーイズラブって結構牽制してたけど、絵のタッチが可愛くて試しに読んでみたら、以外に大丈夫だった。笑 続きが気になって全話購入。

キュンキュン✖️100w

なんでこんな人気なの!?と思ってて、、
    出てる分全部買ってしまった…2人が可愛すぎる…スイ先輩の辛さとか切ないし、、春虎の性格とか、2人とも最高すぎる…♡

すごい好きな漫画です

スイ先輩が可愛いし良い人過ぎて幸せになって欲しい!って1話から思いながら読み進めました。2人が幸せそうでほっこりします。後日談とかあるなら読んでみたい!BLだから、とか偏見を持たずに読んでほしいです。

by nori-ji

BL初心者ですが…

広告で見かけて読み始めたら、どんどん読み進めてしまいました。BL初心者ですが、とても楽しく読ませてもらいました。スイ先輩可愛い…春虎くん尊い…二人の関係にキュンキュンしました。

by 4yk2

気になりました

広告に出てて気になってためし読みしたら面白かったです!春虎くんがぐいぐい来るのが危なっかしくキュンとします!課金して読んでいきたいと思います!

本当にいいです!

スイの気持ちを考えると、本当に心が痛む経験をたくさんしたんだなぁと思いつつ、真っ直ぐ思ってくれる春虎くんが超かっこよかったです!!