【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(3ページ目)

BL初心者でもハマりました♪

他サイト広告が気になり、こちらで一気見しました。
    普段は全く見ないBL初心者ですが、スイ先輩の健気な可愛さにキュンとしてしまいました。
    辛さを真正面から受け止めてくれる春虎君と2人の速度で進んでいくストーリーも良かったです。
    その後エピソードがあったら見たいです。

良いッッ

尊い。最高に尊い!!
    周りがスイくんのことをゲイと知ってるから、イジられてるんだけど、本人は凄い嫌な気持ちになってるんだよね、、、でも嫌な気持ちを隠してネタとして消化してるのが見てて嫌だった、、、
    でも春虎くんと出会って素直で真っ直ぐな気持ちをスイくんにぶつけてくれるからスイくんも少し素直に気持ちが言えるようになって良かった
    あとちゃんとエ口い。最高っす。

by knnnnm

とにかく良かった...!

レビュータイトルに尽きます(´;ω;`)
    お互いを想う気持ちとかも素敵だし、他読者様のレビューにもありましたが、やたら腹立つ悪者も居ない。
    でもいじりが度を過ぎると尊厳を無くしていくこともあるというのを改めて気づかせて貰えたのもあります。

えろい時はえろい。かわいい時はかわいい。
    メリハリあってポイント使って良かったと思えた作品でした。

by *✩

無料分読み終わりました♪

面白かったので次月分のポイント入ったら読もうかな

私は女で男性が好きだけど流石にどんな男性でも良いから付き合いたいなんて到底思えない
    ゲイの人だって自分のタイプとかあるだろうし
    ゲイだから近寄りたくないとかずっと揶揄ってくるとか言いふらすとかかなり可哀想かも
    ん・・でも実際バレたらこんな風に揶揄う人居そうな気もするけど
    悪気無く揶揄う人って
    第三者から見たら悪気しかないイジメの1種だよね・・

主人公って身長凄く低い感じなのかな?
    1番小さいサイズ着ててもダボダボになってる感じなら可愛いかも

ラストがスゴイとこで終わったけど
    好きな人のお腹チラ見した位で勃〇しちゃうとか
    あるあるネタなんだろうか?
    同性でないと共感しづらそうなシーンやけど
    高校生位だとそういうもんなんだろうか?

気持ちがあったかくなりました

スイ先輩の今までの事とか読んでいて胸がギュッてなりました。
    でも、春虎君がホントにスイ先輩が大好きで大切にしたい気持ちが伝わってきて。。。
    気持ちがすれ違う事もあるけど、それはお互いがお互いの事を大好きで大切に想っているからで。
    これからの2人がどうなっていくのかも気になっています。
    切ないトコもあるけど私は大好きなお話です♪

きゅんきゅんしました!

表題の春虎くんとスイ先輩の、相手を思ってのすれ違い、とか、春虎くんの嫉妬の仕草とか、絵もとてもきれいで、流し目とか笑顔とかたまらなかったです。別話のとおるさんと縁くんの衝撃(笑撃)の出会いからのラブへの移行もよかったです。エチシーンはそんなないけどきゅんきゅんしました。あえて言うなら、スイ先輩と春虎くんのその後も読みたいなー。

優しい世界。感動〜

最初気をつかいすぎの粋くんが、痛々しくて切なかったのですが、春虎くんと会って、変わって行く姿に感動してしまいました。
    粋くんが自分に自信がなくて、すれ違いだった2人が、春虎くんの純粋で優しい気持ちを知って、マスクを外せるようになっていく姿はほんとうに愛おしい。

ちなみに、最後のとおるさんと縁くんのお話もとてもよかったです。

by nkch

純粋、純愛

初めてのBLもの。無料分しか読めてないけどめちゃくちゃ続きが気になる。

主人公は周りに認知されてるゲイ。からかわれたら時に嫌味を言われたりしながらも笑顔でやり過ごす。
    そんな彼の寮の同部屋に気になる新入男子が…
    嫌われたくない、迷惑をかけまいと必死な主人公に対して純粋に向き合う新入生。
    全力で応援したくなる!

マスク生活も長くなり、顔を隠すメリットも感じていた中でこのお話を読みました。高校の寮が舞台で、日常生活も同じだと隠し事がしづらい環境下。本当の気持ちを隠す為にマスクをつけている…読んでいて切ない気持ちになりました。
    春虎くんのまっすぐさが、その気持ちを溶かしてくれると良いなと思います。来月、ポイントが復活したら続きを読みたい作品です。

号泣

スイ先輩が今まで傷ついてきたこと、春虎への気遣いを見てると号泣です。今まで本当に辛い思いしてきたんだろうな…(泣)と胸を締め付けられる場面多数ですが、スイ先輩と春虎が2人とも本当に優しくて、きゅんきゅん締め付けられることも多数です。
    スイ先輩はかわいいし、春虎はかっこいいし…購入して良かったと思いました。

by urushim