【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(3ページ目)

かわいい

スイちゃんが、とにかくかわいいです。ゲイでからかわれたり、嫌な思いをなんとか誤魔化して、生活してきて、大切にしてもらえるって素敵だなと幸せな気持ちになりました。

とにかくかわいい!かわいすぎる!!!
    ドキドキしながら読まさせていただきました!
    可愛さとエロさ。ありがとうございました!!

評価ぎ高いので無料分読んでみました!
    無料分までなので、まだ本編の深い話にはなってないから正しい評価ではないだろうけど、個人的には絵があまり好みではなかったかな?マスク越しの目がキツネ目で!マスクはずしたらイケメンなのかな?でも課金してまでは読もうとならなかった、もう少し無料分出してほしいです!

絵が綺麗だし、役割がしっかり分けてあってわかりやすい。おし、りのところは私にはりかいできないけどみんなドキドキするのかな?

買って良かった

とにかくスイちゃんがかわいいし幸せになってほしい子
    DKの先輩後輩で後輩がイケメン
    キュンを求める人は買いましょう

きゅんきゅん止まらない!

スイ先輩,めっちゃ可愛い。
    色々辛いことあったけど、春虎君に出会えて幸せになれてほんと良かった。
    何度も何度も読み返してしまいます。そのたびにきゅんきゅんしています。
    もっと2人のイチャイチャ見たいので続編期待しています。

ピュアで硬派な春虎くんが…

色々耐えながらいつも笑顔なスイ先輩は切なくて、何よりピュアで真面目で硬派な春虎くんがスイ先輩に真っ直ぐぶつかっていくのが本当に素敵です。
    単にヤッてるだけのBLじゃない、良きストーリーです。

広告で見ておもしろそうだったので読みました。
    ちょっと弱々しいかなと思うけど、テンポもよくておもしろかったです。

キュンキュンが止まりません!ゲイバレして、でも何とか自分からネタにしたりしてでも辛くてマスクで何とか周りから自分を守ってた主人公。健気でかわいすぎる。相手がマスク口で外させるのとかやばかったです。

ほんとうに可愛い

スイ先輩が可愛くて可愛いくて仕方ありません。
    行き違いに切なくなったりドキドキしたり。
    結局課金で全話あっという間に見てしまいました。

by Misap