みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
良き良き
とにかく読みやすいし、なんか少女漫画みたいでかわいいしかっこいいからとても応援したくなる。しかもエロの部分も良い
by choco- 0
!
BLあんまり好んで読まないけど、優しい感じの内容で読んでいて嫌な気持ちにならない、すんなり入ってくる!
by neconico- 0
幸せな世界線
先輩がなんか、いつもキツネ目なのに大事な時に瞳が開いて感情が見えるのが震える!ずっと変な目で見られてて、おどけたり誤魔化したり自分を守っていたけど、守ってくれる人ができて、是非とも幸せになって欲しい!
by Shiwo.- 0
主人公がかわいい!
ゲイバレして、寮で肩身の狭い思いをしている主人公にある日、同室に後輩が入寮。
この後輩春虎くんがまっすぐ!素直!そして主人公が大好きすぎる!
常にきゅんきゅんしながら読んでました。
主人公も中性的だけどかわいいが全面にでてて花丸なビジュ。
社会人になってからの彼らのイチャラブも見たいなぁ。by ルージュ01- 0
私にはあわなかった
カミングアウトというか、バレてしまって、マスク生活開始の時点でガッカリ。
ノンケイケメンが突然気になるパターンも萌えず。
人気な作品でレビューの評価も高いけど私は苦手要素しかなくてむりでした。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
周りのイジリや発言がイジメレベルで
不快な中 攻めの春虎くんが
一途で表情の溢れ方に癒やされます。
話数的に早め展開だけど
今後色々あるのかなぁby ぷられーる- 0
よくある設定のお話だったけど絵も可愛く良かったのですが、、主人公がマスクにキツネ目なのがあまり好きではありませんでした。
by 鯛子#- 0
初めてBLといわれるものを読みました。春虎格好いいです。スイ先輩可愛いです。スイ先輩の苦しみとか諦めとか自分の気持ちに蓋をする感じ…それが春虎によって昇華されるのたまらないです。
by miikoyu- 0
初めてBLみました。主人公のスイは、人がいいというより卑屈な感じ。周りからいじられてるとはいえ、自分からもいじめられポジションにいく感じにモヤモヤ。それから、周りのからかい方も幼稚すぎだし、勘違いするなよも心配してるふりですごく酷い言葉で残念すぎます。春虎くんもスイを気に入ったのだろうと思いますが、どこに惹かれたのかはよく分かりません。
by polu- 0
ただのBLにあらず
単純なBL話ではない。
これは本当に人柄とか深く掘り下げて作者さんが細かく設定考えられたんだろうなって分かる作品。
人に自分のデリケートな問題を突かれてそれを守るために笑顔でごまかすスイ。
そんな健気で人を傷付けないやり方を選ぶ心のキレイなスイにだんだんと惹かれていく春虎。
スイの、普段外面では笑顔でごまかす所が春虎の前ではごまかさずにきちんと自分の事正直に伝えようと四苦八苦してるところ、本当に尊敬する。
私も笑ってごまかすタイプだからこそ、ごまかさないのがどんなに大変なことか分かる…
とても応援したくなる2人。
そして時々挟むほのぼのとしたボケも凄くいい。
広告から気になり、無料分だけ試しに読もうと思ったら気付いたら課金してたわ。by むつ☆むつ- 1