【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(21ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
最高でした!!!
広告から飛んできましたが、やっっっっと出会えた!!!!
春虎かっこいいしスイ先輩可愛いし我得過ぎて何回も読み返しました!!!!
スイ先輩の周りの奴はなんでこうもムカムカさせるのが上手なのだと思うけど、大丈夫、春虎が全部消してくれる
2人がイチャイチャしてるだけで幸せです。一気読みしちゃった♪♪by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
かわいい!
ゲイだと周囲に知られてしまった主人公の立ち回りや外面と内面の傷ついた心があまりにも切ないです。春虎くんがぐいぐいいってくれるからなんか安心感あります笑
by にんにん2022- 0
スイ先輩かわいい。。
スイ先輩がとにかくかわいいです。
「笑わなきゃいけない場面なのに、笑えないときに笑えるように」ってところは、誰でも共感できると思います。
そんな健気なスイ先輩の良さをわかる春虎くんがイケメンすぎです。by 五黄の寅女子- 0
めっちゃよかった!
スイ先輩と春虎最高♡
ずっと辛い思いをしてきたスイ先輩に勇気と自信を取り戻してくれた春虎☆
2人が愛おしくて応援したくなりました♪
もっとこの2人を見ていたい♡by 匿名希望⭐️- 0
号泣
スイ先輩が今まで傷ついてきたこと、春虎への気遣いを見てると号泣です。今まで本当に辛い思いしてきたんだろうな…(泣)と胸を締め付けられる場面多数ですが、スイ先輩と春虎が2人とも本当に優しくて、きゅんきゅん締め付けられることも多数です。
スイ先輩はかわいいし、春虎はかっこいいし…購入して良かったと思いました。by urushim- 1
広告で気になってた作品です。
スイの友達とかまわりのゲイいじりシーンは少ししんどかったですが、春虎とスイのほのぼのした関係はすごく癒されました。by 安永- 0
かわいいー!
なにこれ?すごくかわいいんですけど。テーマはシビアです。真剣に考えなきゃなテーマだけど、なに考えてるかわからないけどかわいい春虎と、傷ついている心優しい粋先輩の関わりに癒されるー!
by bocha- 0
もうほんと、読んで良かった…!
いっぱい辛い思いをして、でもそこで生活していかなきゃいけなくて、マスクで気持ちを隠してきたスイくんが、春虎みたいに真っ直ぐで、素敵な子に出会えて、本当に良かった…
自分で良かったって思わせてくれるの、本当にすごいし、本当に読んでて嬉し泣きしてしまいました(T_T)by あおあも- 0
とにかく春虎くんがいい人すぎて…スイ先輩は果てしなくかわいいし、溺愛もすれ違いも空回りもなんだこれ全部尊い。
最初は甘酸っぱい青春ものかなーと思ってましたが話が進むにつれいちゃいちゃもどんどん濃厚に。
絵も綺麗で、心理描写が丁寧に描かれたストーリーは笑いあり涙ありでとても好きです。by エンゲル係数- 0
良い!
それぞれの考えてる事がわからない状態から寄り添っていくまでが、とても良いし、こちらも"そっか!"と思わされたり…
そしてなにより、2人が可愛くてかっこよくてキュンキュンです!絵も好きでした♡by ちよぴ- 0