みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLの世界だからかもしれないですが、こんなに公にゲイであることがイジメの対象になったりするものかなー?とは思いました。
    主人公粋は普通にいいコで可愛い。女のコみたいな男の子なので、そんなにBL好きでなくても読める作品だとおもいます。

by iaia

かわいい

萌え袖のかわいいスイちゃん(受け)とバスケ大好きなかっこいい春虎(攻め)のふたりのお話です。
    切ないのはスイがゲイバレしていてずっと笑っていることです。
    無料話まで読んでこの先が気になる作品だと思った

共感性羞|恥で悶えるけど

ノーパンのくだりとか、なんかもう想像するだけでいたたまれなくなりましたが、面白かったです
    人を好きになると思考がおかしくなるし、恥ずかしい思いもたくさんするよなぁと思い返しました笑

甘酸っぱさ120%

ゲイであることをネタにされ笑って流し続ける主人公・受と同室になった後輩・攻のお話。2人がくっつくまでを丁寧に描いているがえっちなシーンは個人的に少し物足りなさを感じる。

知らずに読み始めて

BLもの、初めて読んでしまった。でも切なすぎて。一般的な男女の組み合わせでも相手の気持ちが分からなくてとっても苦しく切ないのに、と思うといろいろ考えさせられました。

by Summ

そうくるか

ボーイズloveはほとんど読んだ事がなかったので、読んでみましたが、ストーリーは私の好みではなかったです。でも、春虎がカッコ良くて、画も上手いので、そこは好感が持てました。

by AAA...

最近のテーマなんだろうね

最近のテーマなんだろうと思います。人を愛するのは素敵なことです。どうか、本質的な事を理解して、上っ面の綺麗事に騙されずに。それと、これは、違うのです。

無題

広告を見て絵が気になって読み始めました。短いのでまとめて購入しました。お互いを思いやる心情はていねいに書かれてるのかなーと思いましたが、なんとなく満足できませんでした。

ドキドキしますね

最初から両思いなのかな?もう少し二人の馴れ初めが長めにあってもよかったな、とは思いますが、二人のやりとりはかわいいし、ほっとするし、読んでてほんわかします。

どうしても、まだまだゲイだとかレズだとか、自分もそうだけど、自由だとはわかってはいるけども、悪くは言わないけどもついていけていない…
    そんな中で生きていくのは大変だろうな