みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

いいですね♪

絵がかわいいし、キャラクターも素敵な人達なので、とてもスムーズにキュンとしながら読めます。春虎かわいいですね。

試し読みさせていただきました!
    イラストがかわいくて、綺麗でとても読みやすいです!
    試し読みして、続きがとても気になっちゃいました!

by ruu4

どっちもカワイイ!

スイ先輩も春虎もどっちもめっちゃカワイイ!
    スイ先輩の心情表現とかマジすごい。マンガならではと思うところもあるけど、ゲイとしてはあるある!って思うところがあって感情移入しちゃうよね。もう少しエロ多めな展開もほしかったなー。

試しに読んでみたら絵がすごくきれいでまさかの課金で読んでおります。春虎くんイケメン過ぎてやばーい!全話購入予定。

by 亜汰

広告から

可愛くてストーリもよくてキュンキュンします!しかもところどころ笑えるところもあって最高の作品です。さくさく読めます〜

絵が可愛い

すごく絵が可愛い。よその広告で気になって見に来ちゃいました。笑顔の裏にはどんな思いがあるのか読み進めたいです。

広告で流れて気になって速攻で購入しちゃいましたが最初から最後までキュンキュンでした!
    出来ればもっと2人のその後とかも見たいです^ ^!!

すごく気に入ったないようなのに もう 終わりってか 完結なんですね
    私的には 続きが あって欲しいくらいです
    かなり残念です

生き方違えど

主人公と自分自身を重ねるかのように読んでいました。
    笑いたくないのに笑わなきゃならない状況。いつのまにかその空間が苦痛でしかたない。
    それを見抜いてくれた彼が素敵だわー!

広告からきました!

インスタの広告から気になって読んでみました!まず絵が好き!かわいい!スイくんがいい子だしかわいいし黒虎くんもかっこよくてでれでれしながら読んでます幸せ

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,038件