みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です【タテスク】」(ネタバレ非表示)

星4.5
ハマりました。読めるとこまでは呼んでありますし、課金も悩みました。面白かったです。ただ星少し減らしたのは、聖女のビジュアルがわりとふつーで特別可愛く見えなかったことでしょうか。ヒーローの方は大好物のパツキンなので文句なしです。
by まめぎゃんぐ-
カラー版があるのですね!さすが人気作。
やっぱり後から着色されたやつって、なんかセピア色。。この作品には合っているのですが。by まっつゃ-
モノクロじゃなくてカラー版から読み進めています。モノクロでも良かったかな?お話はまぁ面白いです。ゆっくり進めていきたいと思います。
by シャンラミちゃん-
はまります最近
転生ものが多い中ストーリーがしっかりした努力型のお話しで面白いです。
セイとホークさまの静かな感じの恋にも好感もてます。これからどうなるかたのしみです。
全部無料だとうれしいけど課金するみたいですね。by ぽんたん2-
モノクロ版も読んでいました。カラーになると臨場感が増して良いですね。それにしても、セイは万能過ぎてこの先どうなるのか。
by k.tykn-
内容はもちろん面白く、カラーの彩色が優しいです!
研究員さんたちの服装のセンスが伝わりやすくて見ていて楽しい。
1コマずつが大きくなったせいか、スクロールが手間なのが⭐️を1つ減らした理由です。by りんごやーさん-
最初から放置されて、どうなるのか全く分からない。笑
でも、研究員になるとかたくましい主人公!どんな展開になっていくのか楽しみです。by RKH-
先にモノクロバージョンを読んでいたけど、カラーはさらにキレイで読みごたえがある感じ。ストーリー展開はわかっているけど、別物っぽいカンジで読める。
by 朋さん-
聖女様だけど読みやすかった
だいたいが王子様が来てチヤホヤされるイメージだったけど、そういう展開ではなさそうなので安心。あと普通に面白い。
さすがアニメ化されるだけのことはあるなぁと。by atzmjtram-
アニメもコミックも読みました。何も知らないセイが、どんどん聖女になっていくのを見るのがとても面白いです。イラストも綺麗でとても好きです。
by *otoha*-