【ネタバレあり】消えたママ友【タテスク】のレビューと感想(2ページ目)
面白かったです!
結局…みんな幸せそうに見えるけど、
それぞれの家庭で、問題はそれなりにあって、
でもそれは特別はことでも無いし、
なにが幸せなのかなんて…
結局難しい…
という、答えがはっきりでないけど、
面白い作品でした!!!by にいまるに- 0
ママ友って本当怖い。家庭はそれぞれ事情があるし、考え方や感じ方も人それぞれ。だけど女の世界って楽しいだけじゃ済まない。
by めだん- 0
続きが気になってしょうがない
無料分だけ読みました。なぜママ友は消えてしまったのか、続きが気になって仕方がないけど課金するかどうか悩んでいます。旦那さんが原因なのかな...義母かな...それとも全然違う理由かしら。
by Tarboh- 0
ママも
女だからね。(苦笑)
いくつになっても、女は女でいたいだろうよ。
子供を放っておいて男を優先しちゃうって、あるあるだよな。。。by もしゃもしゃししゃも- 0
こわい
怖い話です。はたから幸せに見える、一見全てが恵まれているような家庭で起きるホラーのような出来事。憧れの対象だけに、外からは問題点が見えにくい。少し不満、少し不足、なくらいの家庭がなんとなく幸せなのかもしれないな。
by のみすけ925- 0
ママ友達に男関係や
パパの悩みなんぞ言えないよな。
ママ友達なんて自分の学生や職場なんかより
良いママを演じなくちゃダメ。by アリス(*´ー`*)- 0
これは本当に誰が悪いのか
わからない展開でしたね。
ただ旦那のモラハラと
姑の陰湿なイジメがにくったらしいとおもいましたby アノコ- 0
苦手
淡々とスローペースで登場人物の説明がされるけど長いだけで全く面白くない
無料分すら読むのが苦痛になる作品by パピヨン7- 0
おもしろくて無料分あっというまに読みました!ゆきちゃんは何でも恵まれてるように見えてもそんなの他人には絶対わからない。わからない知らないのにみんな勝手な事を言わないでほしい。子供を仕方なく置いて行ったのかそれとも追い出されたのかわからないけど最後はどうかみんな幸せになっててほしい。
続きが楽しみです。by ティやつ- 0
気持ちがわかる
突然いなくなる人の気持ちも、いなくなった理由を知らされない人の気持ちもわかりますね。
でも世の中見えてるものばかり見ててもそれがすべてじゃないから、知らないからこそ勝手な事は言えないし、踏み込まないっていう優しさは必要なのかもしれないですよね。by あずき&ひい- 0