みんなのレビューと感想「今日もワタシが一番カワイイ 残念マウント女子MAYU」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!!
個人的には、この緩い絵が凄い好きです。絵は緩いのに表情とかが上手なのか読みやすいし、サクサク読めます。でも桑野さん、男性にだけ媚売ってほとんどの女性から評判は最悪…これ普通にボロ出るよなぁ、と。あからさまに男にだけキャピるの実際そんなモテない…ここでいう松本みたいなのにちょうどいいかもしれないけど。雪平さんにキツくしても、結局のところ既婚者なんだからライバルではないんだから、もっと仲良くしてうまく利用する位したらいいのに。バカなんだなぁ。
あと「アオーン」の表現が最高で笑っちゃいました。by とーますとごーどん-
こういうまんがたまに読むとはまってどんどんよんでしまいます。すごくおもしろいです。漫画だからおもしろいんですよね
by まめまめ電車-
最近よく見る職場の痛い人系の漫画ですが、気持ちの流れとか表情の描写が細かくて読みやすいです。最後はまあ現実的な終わり方かなと思います。
by そりん-
全部は読んでないけどイライラしますね
別に媚びるのは構わないと思うんですよ…私は面倒くさいし恥ずかしいからできない事だから凄いねって思うし。
ただ仕事にクっそ下らない私情を挟むんじゃねーよ
ほんと大人なんだから そんな事もわきまえられない人間は社会にはいりませんよね。
自分もそういう所ないように気をつけないと……-
面白いです。
でも終わり方が残念感があります。
もっと懲らしめて欲しかった。
人に迷惑をかけた分、とことん下に堕ちて欲しかったです。by あくあたん-
めっちゃイラつく
性格悪すぎてイライラしちゃう泣
でも読んでて面白いから読み進めてしまう笑こういう子ってほんとにいるのかな、、by ili🥺-
この承認欲求の化け物のようなオンナが読み進めれば読み進めるほどイライラムカムカしてきます(いい意味で笑)。
by あきんどあきんど-
むかつく‼︎
実際にいなさそうでいるこんな女‼︎
作者さんリアルに描いてるからどんどん読み進めてしまう笑笑
ポチッとしちゃいました笑笑by ナナイロジャック-
承認欲求が
高い同僚が色々やらかすけれど自滅していく、、、と思いきや最後は(笑)やっぱ人間そう簡単には変わらないよね。ある意味清々しい!
by かの99-