みんなのレビューと感想「「寝取ってやるよ」元カレから8年越しの執着愛」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
これは応援したくなるヒロイン。言いなりにならざるを得ない環境でよくがんばった。健気さが報われて嬉しい。
by ことり719- 0
見事なまでにクズ男ばかり…
大企業の社長様は娘までも道具としか見てないのか…かわいそうなヒロインだなby ニコベル- 0
復讐といいつつも、悠斗はちゃんと愛してくれてみてくれていて、幸せになるなら悠斗と一緒になってほしいね。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
無料分読んでる途中ですけど、父親と弟、母親まで言いなりになってるのってどうかと思います。元彼の復讐だけど、好きな人とハッピーエンドになってほしいです。
by ミニたま- 0
まさかの、復讐というなの溺愛かしら?2人ともお金持ちだし、おぼっちゃまとお嬢様だなんて、羨ましい限り。
by 秋の夕焼け- 0
面白いです
続きが気になります
早く更新してほしいです
ドキドキキュンキュンします
次回がたのしみです♡by うさ1212- 0
かっこいいスカッとしたストーリーを期待して読んでみましたが、全然違いました。続きはないかなとゆう感じです。
by のりはらやら- 0
幸せの予感
最初からはまりました。これからどうなるんだろうと。色々大変な思いや辛い思いをして掴んだ本当の幸せ。こんな恋の形があっても私は良いなぁ。と思った。本当に良かった。
by りとけま- 0
親の言いなりで結婚なんて絶対イヤだし、考えられないけど…こんなに素敵な彼と別れるなんて、それだけであり得ない。
家を飛び出しても、2人で幸せになる未来があってほしい。by ユメ夢- 0
絵がとても好みだったので読み始めました!無料試し読みを読んで惹かれました。続きが気になります。早く続きが読みたいです。
by みんみくほし- 0