【ネタバレあり】みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜のレビューと感想(5ページ目)

タイトルを読むと凄いのかと思ったけど、そこまではない。お互い相手の事を思いやり一途な思いを持ち続けて最後は幸せになれたのが良かった!

ドキドキ

はじめは、なんだかいろんな話を混ぜた様な話…?!と思いながら読んでいましたが、絵が綺麗で、旦那様のクールさとかっこよさに惹かれて、思わず読み進めています!!

by CHARAMI

体に淫紋が現れると男性を惑わすというやっかいな体質のヒロイン。
    もう少し違った設定にできなかったものか。
    ヒロインかわいいだけに品に欠けると思うのは私だけ?

ひどい

下腹部に婬紋が現れる血筋というだけで そのことで色々噂され そんな身体で生きているなら 死んだほうがマシと思い詰める主人公。そ
    の後 旦那様との関係はどう変わっていくのか!?

気になる

無料分2話だけを見ました!今後の展開が気になります。無料掲載6話までなので、課金もありかなって思う面白さを感じました!

やっと読めた

広告でずっと気になっていた作品が無料でなおかつ完結したので読みました。
    淫紋とは厄介なものですが、この二人には幸福の印だったみたいで…よかったよかった。
    そして、巻数もほどよい長さでこれまたよかったです。

冒頭からのストーリーは展開が分からなかったけど読めば読むほどハマります。イケメン主人が優しくなる日はいつかなー?

最終話まで短いので良心的

訳ありの主人公が生まれた家で家族から酷い扱いをうけ、嫁ぎ先で温かく迎えられて、全てを知ったうえで受け入れてくれた夫の優しさに救われて人生を取り戻していく… みたいな最近すごく流行っているタイプの展開です。
    ちょっぴりエロな訳ありのため、いちゃいちゃシーンもふんだんにありますが、完結まで短いのでイライラしません。良心的!

淫紋が現れると男を惑わせてしまう。そんな特殊な体のヒロインフミ。
    政略結婚で嫁いだ先な旦那がはじめは冷たいんだけど、どんどん優しくなっていって。
    文と夫婦になれたことが幸せだと言ってくれた言葉が素敵でした。
    どんな未来があっても二人なら乗り越えられるだろうな。

無料だし、絵も可愛いからと読んでみたらなかなか面白そうです。2人がこの先どんなかんけになるのか楽しみです。