みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁ

親族宅で女中のような扱いをされ、何故かは分からず。無理やり嫁がされ、嫁ぎ先で今までの扱いに納得いく理由を知らされる。本人は、そこで初めて自分の秘密を知り、でも、全てを知った上でも受け入れてくれる優しいイケメン金持ちに愛されるパターン。ハッピーエンドしか浮かばないですが、長々と書かれてないのでサクっと読めます

かわいそう…

そんな紋様があるなんて…かわいそうに…今は大変かもしれないけど、きっとそれの意味をわかってもらえるよ。

何とも言いづらい、ファンタジーなのか恋愛ドラマなのかと言うストーリー設定。御曹司と貧しい女の子設定はあるあるかな。

気になるー

飛んでもないところにあんな印が(;´д`)今後どんなストーリー展開になるのか気になる~(*^o^)/\(^-^*)

H

旦那様とHな気持ちになると、分かりやすく体に見た目の変化が起きる女性と、これからどうなっていくのか?

短編好きなんで、最初は腹立つ家族やらで、イライラして、助け舟的な出会いでこれからハッピーな展開に‼︎はなったんですが、あの謎の印?みたいな…ちょっと好きじゃない。

毎日無料連載で6話まで読みました!
    設定がそんなに好きな感じではないかなー
    Ωとちょっと似てるかなーと思った!

by Nasuco

気になる

いんもんのせいで、さげすまれ、酷い扱われをされて、なんか可哀想だけど。どうか幸せになって欲しいわー,絵も綺麗で見やすいし、

可愛い

絵が可愛くてどんどん読んでしまいます!
    これからも楽しみに読んでいきたいと思ってます!
    頑張ってください

なかなかテンポも良く話も進んでいって、絵も綺麗で読みやすいし、話も面白くて続きが、読みたくなります。