みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

インモンとは

母親ゆずりのインモンをもつばかりに、ひどい扱いを受け、見ず知らずの相手に嫁がされるとは。

その相手がまた、訳ありぽい。

by kopeco

有り得ないけど

ありえない世界だけど、漫画!って感じで楽しいかも!
    主人公の女の子が、苦労してその後、幸せを勝ち取る系のお話しですね。

遠縁の家に引き取られると、だいたい義母、兄、姉、弟、妹達は意地悪。フミも使用人扱いされて可哀想。結婚してこの家を出られたことが救い。

お家柄の、、

体にある紋章系のお話、、最近よくあるなー、、

体にこのマークのあるものとは、結ばれる!そして体を求め合う!みたいな、

気になる

いんもんのせいで、さげすまれ、酷い扱われをされて、なんか可哀想だけど。どうか幸せになって欲しいわー,絵も綺麗で見やすいし、

無料お試しがあったので読んでみました。完結18話だったので、すんなり読もうと思いました。絵のタッチも、ストーリーも良かったです。

画が好みで読んでみましたが、旦那様がだんだん優しくなっていく姿にキュンキュンします。これか二人の関係がどうなるのか気になります。

ちょっと設定がファンタジーぽいところもあり、体になにか現れる体質なのがあまり受け付けずでした。そっちが好きな人はいいと思います

番になるということは旦那さまにも紋章があるということ?
    てか、義母もそもそも紋章を嫌うなら主人公を引き取らなければ良いのに。

by 白米2

気になるー

飛んでもないところにあんな印が(;´д`)今後どんなストーリー展開になるのか気になる~(*^o^)/\(^-^*)