みんなのレビューと感想「一途で、重くて、甘すぎる~渚くんとお腹いっぱい愛され生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
。
えがとても綺麗で好きです!
ストーリーも面白くて続きが気になり過ぎます。笑
素敵な作品ありがとうございます!by たらーん- 0
おもしろいんですが・・・
絵はとてもキレイだし面白いとは思いますが、最近ここの手のストーリー、凄く多いですよね
、今一新鮮味に欠けるというか引き込まれませんでしたね。by たろピー- 0
お試しだけ読みました。現実的にありえない展開ですが、漫画ならではで面白いです。3ヶ月後、ヒロインの気持ちがどう変化しているのか楽しみです。
by まんが匿名- 1
まだ途中しか見てませんが面白かったです!!
キャラクターの設定とかが良くてどんどん見れる作品だと思いました。by みみ..- 1
年下の幼なじみ
昔は王子様を夢見ていた杏珠だけど、今は現実的で恋愛にも関心なし。そんなある日、職場で昔お隣さんだった渚君と再開。
by サルちゃん- 0
よかった
作家さん買いです。
前に広告でも見かけてたのでやっと読めて嬉しいです!
新作も溺愛で年下可愛くてドキドキしました!
これからも楽しみにしてますby 四歩- 0
溺愛系いいね!好み的には年上に溺愛がベストだけど…さらに幼馴染、家事完璧とかどんだけ詰め込むよ!そして絶対上手い…
by めちゃわかば- 0
お試しで付き合っただけで?
家族ぐるみでの付き合いがあった幼なじみで昔からヒロインのことが好きだったのは分かったけど、お試しで付き合っただけですぐやるって有り得ないと思う。
ヒロインも軽いし、そもそもこんなすぐやるんじゃヒロインのこと大事に思ってないとしか。遊び目的にしか思えなかった。もう少しストーリーしっかりしてたら読んでたけど試し読みで萎えた。by 匿名希望だ。- 1
可愛い幼馴染みが男に変わる時!
絵も可愛いくてヒーローがイケメンで好感が持てます。
久しぶりに会った幼馴染みの4歳年下君から「生涯連れ添って一緒の墓に入りたい、来世でもまた一緒になりたいって」告白された!そんなに好きだったのいつから?と思うけど、自然と居着いて胃袋を掴まれ、3カ月お試しで恋人になろうと言われ、OKするとあれよあれよという間に裸にされ拒めない状況に、これから甘々なラブラブ生活が始まると思うと、ワクワクします、ハッピーエンドになったら嬉しいなぁ!何せ一途な彼の思いが叶いますように…。by ナイトゲーム- 2
過去作かな?
この作者さんの他の作品は読んでて知ってるんですけど、絵のタッチが幼い感じがするので、この作品は過去作でしょうか?
一緒のお墓に入りたいにはツボりましたね(笑)by ルミナスレッド- 0