みんなのレビューと感想「明けの花に嘴」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で人物はもちろん、建物や背景も素晴らしく、現実から離れた世界観に浸れます。
    受けが女性に見えるためBLに見えない部分もあります。

美しい和風ファンタジー

絵が細部まで本当に美しいので、眺めるだけでも楽しいです。スマホじゃ画面が小さくてもったいないので、タブレットで見ています。BLが特に好きなわけではありませんが、続きが読みたい、というか眺めたい…

初めて読ませていただきました。イラストもキレイでよみやすく、ストーリーも好きな感じだったから、早く次が読みたい

他サイトの広告で見てずっと気になってました。
    めちゃコミでの配信嬉しいです!
    絵も綺麗で読んでてドキドキします。

配信待ってました!

他サイトで見かけたことがあり、めちゃコミでも配信されないかなと思ってました。
    やっと来たー!って感じです。
    即購入しました。
    もしかしたら、受けの子が女の子っぽすぎるので好き嫌いが分かれるかもしれません。

可愛い

他サイトの方ではだいぶ前から掲載されていましたが、待ちに待っためちゃコミでの掲載で嬉しいです!
    和風の世界に合ったタッチの絵で、着物のデザインや白栄のキャラビジュもすごく好みです。
    朝凪に関しては、見た目女の子に見えるので好みが分かれるところだと思いますが、私は可愛くていいと思います。
    1話分の話を3分割してるので、1話1話が短いのがちょっと残念。
    両片想いの二人がこれからどうなっていくのか見どころです。

配信嬉しい。

もちゃろ先生の他作品は配信されているのに、この作品はあらゆる所のCMで良く見かけたけど、配信がなかったので、
    めちゃコミックで配信して欲しいとリクエストしてました。

9話まとめて購入しました。
    朝凪を正妃にと望んだ理由がこれから少しずつ解明されていくのかと楽しみです。