みんなのレビューと感想「攻め女子の溺愛。 ~今夜カレシを襲います~」(ネタバレ非表示)

推し作家さんのみ買えるの嬉しい!

私の中で今一番アツイTL作家さん、ゆん先生のお話のみ購入しました!
    他のサイトだと一巻まるまる購入のみだったので、読みたい作家さんの分だけ買えるの嬉しい✨
    ちゃんと話タイトルに作家名が入っているのも親切ですね。
    短めのお話でほぼRシーン、内容がないなんてレビューもありますが、短編なので説明でページとられるよりもがっつりRシーンの方が嬉しいです!少なくともゆん先生のお話は少ないページ数ながら二人の関係性がわかりやすく、ヒーロー攻めもヒロイン攻めのシーンもあって大変楽しめました💕
    元々BL作家さんとのことで、ヒーローの表情が大変エッチで素晴らしいです🤭

by S_

短編集

わかってはいたものの、短編だとものたりないかな?
    そこへ行くまでのシチュエーションとか色々。
    たくさんの作家さんがいたら、その中の1人でも2人でも、これだ!と言う人がいたら良いな、
    と言う感覚で読んでいたけど、絵が好きた人は何人もいたけど、やっぱり私は出会いも必要だし、その後も必要かな?
    次からは短編はかんがえる。

短編集

いろんな作家さんのことを知れる機会にちょうどいい。
    短編集だから、サッと読んでサッと次。
    とできるし、この作家さんは絵が好きとか、
    主人公の考えてる感じが好きとか分かって、違う作品に繋がるから嬉しかった。
    また、返ってきます。

女子だって攻めたいですよね!!

私もゆん先生が好きなので、どうしても読みたくなって読んじゃいましたが、普段は読まない作家さんの作品にも触れられるかのが、アンソロジーの良い点ですよね!!
    攻める女子、グーです!!

めっちゃハマる!

単発ストーリーですが
    めっちゃおもしろい❗

女性が優位❗←お待ちしてました!
    いつも男性が、リードするストーリーが
    多い中~めちゃくちゃ気になった!(笑)( ´∀`)

Sなら

属性がSなのでこういう攻める側が好きです
    女性者って基本攻められるものばかりなのでもの足りないんですよね
    この作品たちは男の子が鳴いてくれるので楽しかったです!

攻め女子、いいですね。巷には攻められる系マンガはたくさんありますが、おもしろいけど何か足りないなぁと感じていたので私には良かったです。たまにはやっぱり攻めたい。

お試しに良いかも

シチュとか仕方とかは好みがあるから、短編で試し読みみたいなのはとっても良いと思う!好きな作家さんの作品もあったので、続けて読んでみたいです

本崎月子さんの作品が好きなのでおっって思い購入・・
    ただ本崎さんの作品が最後にあるのに気づかず最初から見てたので少しだけ残念って感じもしましたが。。。

by NAOI

女から攻めるシリーズ!!!
    いろんなタイプの女性が
    何パターンも攻めるストーリー!!

個人的には攻められたいですが
    たまには読みたくなりますね♪