みんなのレビューと感想「攻め女子の溺愛。 ~今夜カレシを襲います~」(ネタバレ非表示)

って、1話分短すぎっ!こんなもんかぁ

画はどの作家さんも綺麗、そして、無料お試しのとおり内容もやらしい…今回のネタは、攻め女子!でも、それだけだったぁ〜っ、さすが、TLアンソロジー…。大橋キッカ先生のファンなので、読んでみたのですが、2話繋がりの作品はまだしも、1話ずつの作品に関しては、課金は如何なものかと。とにかく、あっという間に終わってしまいます。やっぱり、TLアンソロジー…。
     作家さん本人のファンか、攻め女子が好きな方には、お勧めです。けれども、ある程度のストーリー性を求める方には、あまりお勧めしないかなあ…。

by Mayaya

オムニバス系は好きでよく読みます。その中から大橋先生と本崎先生を読みました。大橋先生のお話はまだ続きがあるような終わり方で少し残念。本崎先生は相変わらずエロいけど話も好きです。ポイントがあるときに他の作者のも読みたいです

いろんなタイプの作家さんの作品を、短いストーリーで読めるのは、とてもおもしろい。様々なエッチスタイルが見られる。

こういうストーリー

こういう流れの漫画初めて見るかも。逆はよくあるけど。1話ずつになってるのかな?しかもすでに完結してるから読みやすそうでもある。続き購入どうしよかな。

作者買い

大橋キッカ先生のBL作品が好きで、たまにはこちらのジャンルも読んでみようと思って読みました。
    ストーリーがあんまり好きになれなかったので、星3つで。

彼女から。

おすすめ?で出てきて何となく読みました。
    女性から積極的な物語。
    男性もこんな風に思ってる方多いのかな?
    楽しく読ませていただきましたよー!

短編集。いろんな作家さんのが読める!
    女子側がドSなパターンがいっぱい!
    よわよわ男子ってわけではなくて、強いけど女子にひれ伏しちゃうかんじよきー!

短編はあまり 読まなかっのてすが
    興味本位で読んでみましたが
    面白いけど それまでに至るまでの
    流れを もう少しあれば もっと面白いかも

短編シリーズはあまり読む機会がないのですが、面白そうなので読みたいと思います。お気に入りの作家さんが見つかるといいなと思います。

本崎さん

本崎さん目当てで、作者さんごとに買えるのが良いです。他の作品も読んでみたくなる感じです。さくっと読める短編良いです。