【ネタバレあり】今日からあなたの護衛です ~王太子殿下の十年目の執愛~のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
そりゃあこんなかわいい子に命懸けで護られたら男としては惚れるし、奮起するよねえ。とは言え暗殺集団なんて足抜けできるのかな。いい方向にいってほしい。
by のるうぇーじゃん-
護衛する人と護衛対象が
護衛する人と護衛対象者が異性同士ということは、こうなる事も可能性としてはあったわけで…。その身分の差をどう克服するのか注目ですね。
by たけちゃん08-
この女の人は、人に頼る事をしてないから、もっと頼るってことを、した方がいいと思う。
そして、自分に厳しすぎる。by .❛ᴗ❛.-
王太子殿下は、そもそも体も弱いし、守られることしかなかったから守る側には多分なったことなかったからだと思うけど、どうか命を落とさないでほしい
by 咲希\(◍•ᴗ•◍)/❤-
最初は、王子は何も思ってなかったのに、セレストが王子を守るために、怪我をした事でセレストをまもろうとして、そこから、、、という物語です。
by 結華‐ゆいか‐-
予想外に面白かったけど、なんで嘘つくのよ。なんで信じて伝えないのよ。幼い頃の成長見せてあげられなかったやん。
by エラータ-
たぶん主人公の女の子や、護衛対象の皇子をはじめ、キャラが魅力的です!!
読んでても飽きないし、絵も綺麗で大好きです!by きゅいるか-
絵が美しく、ストーリーもよく出来てる最高の作品!!
みんなどこかに闇を抱えていて、それをどう乗り越えるのかみたいな描かれ方してるのが個人的に好き。by ユフィリア-
ハッピーエンドに期待
離れてしまったヒロインとヒーローだけど、ヒーローの命が狙われていて、そのためヒロインが護衛のために戻る。そのあとが気になるので、キープして読みたいです。
by うたすみ-
無料分だけ試し読みをしようと思ったら面白すぎて一気に読んでしまった!王子の護衛として派遣されたセレスト。王子との時間を過ごす中で大切なものと守りたいもの自分の弱さと強さを認めることそれと人を好きになることを知って王子も同じ気持ちでいたにも関わらず身分違いで一旦は別れてしまった2人。それでも最後にはハッピーエンド😆切なさもあるけどとにかく面白かった!課金しても読む価値アリでした!
by kazushou-