みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ついつい
ついつい読み進めてしまうストーリーの読みやすさでした。毎日無料が終わってしまって、購入したい!!と思うほどハマらなかったけど、続きも無料になるタイミングがあれば絶対読みます。
by Sは- 0
ドキドキしますね
話に出てくる人がみんないい人すぎて、私が主人公に代わりたいくらいです。ゲームの筋書き通りのエンディングにならずに、二人には結ばれて欲しいです。
by うさぎなめっこ- 0
んーーー
ゲームの中の悪役令嬢になって、死を免れる為に、王子とヒロインをくっつけようとする...。でも、王子とはヒート(欲情)現象が出てしまうから、王子とギリギリの絡みをして、恋に気づくわ、執事はイケメンで優しくて...作者の欲望のかたまり?と思ってしまうくらい。無料だけど、途中でやめよかな。
by あんあんじー- 0
ちょこっと読んでみたけど、毎回気になる終わり方するけど、1話1話が短いから、読む気にならない。あと、なんだろう、色使い・・・のせいかな、古臭く見える。
by 続きを読みたい- 0
面白そう
なんだなんだ〜おもしろそ〜どうなるのかなぁと興味深いです。ワクワクしながらみていきますので面白くしてください。
by Mーちゃん- 0
主人公が死なないために頑張っているのはよくある設定。ただ、恋愛に対してヘタレなのは気になるが、物語はすき
by きゃらぐり- 0
無料分まで読みました😊
が う~ん・・・。
なんか ピンとこないと言うかレビューも割れてる❔
評価はそうでもないみたいだけど😅
ごめんなさいm(._.)mby バルクン- 0
ん〜、、
途中まで読みましたが、なんかなんとも言えない感じがします。面白いかと言われれば面白いんですけど、なんか足りない感じです
by とりにとろとるえん- 0
なぜそんなにモテる?
ヒロインが悪役ぶった良いこナノはわかるのですが、なぜそんなに爆モテするのかがイマイチわからなかったな〜。無料分読んで、あとは‥悩み中
by あじの刺身- 0
33話迄読みました♪ 読み返しが難しいのが電子書籍!疑問に思っても読み進めているんだけど…😑 この先の展開気になりますが イマイチ把握してません😆 誰を選ぶ?
by ヒャッハーッッ!- 0