みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料なので読み進めますが、感想はイマイチ。。。転生ものはよくあるけど、ゲームの世界に転生って意味わからないし、設定も無理矢理な感じがして話にのめり込めません。
by Memeka-
いいのだけど…
内容は、すごくしっかりしていて、おもしろいと思うのだが、それを上回る花とキラキラがうざくて読みづらい。
なので、話しが全然進まないうちに一話が終わる。by 赤鼻のシロさん-
絵は綺麗なんだけど…
絵は綺麗で、読んでみようと読み続けているのですが、ストーリーがイマイチ入ってこないのはなんでなのでしょうか…。なんだろぅ、ゲームだと…とかっていうのも「はっ?」って思っちゃうし。婚約解消するって言ってるのに…いまいち、よくわからないです。
by 515の花-
バットエンドを回避したいお話のはずなのに、なんか
おもしろくないし、策もない感じ。
よく、下着姿とかでてくるし。
内容が進まない感じ。by 毎日楽しくよんでます-
いまいち面白さを見出だせない
広告で見て絵が綺麗で男の人が好みだったので読んでみました。
無料分20話程読みましたが、なんというか話があまり進まないのと主人公の行動がズレてる?そんな事する必要ある?と空回りしてる感が強くて話に入り込めませんでした。
展開も毎回彼が私のことをもしかして好き?→やっぱりそんなわけないわよねの繰り返しで、もう少し何か変化が欲しいかな…。
無料分までは読んでみるつもりですが、この先もこの感じなら続きは読まないと思います。by 月菜○-
うーん。。。
無料分60話につられて読み始めました。
婚約解消したいなら、さっさとすればいいのに 笑
タイトルと内容が合ってるようで微妙にずれてる感、あとヒート起こして困るのは王子も一緒 笑
無料分まだあり暇つぶしに読んでるけど、もういいかなby 匿メイ希望花-
もやもや
なんだかんだで2人が両思いなのにそれでいて報われない?感じなのがもやもやしますね。。2人に幸あれって感じ!
by にゃんぱくと-
めんどくさい
運命に逆らうために、自分の気持ちを抑えて、自分の気持ちに逆らっていうかるんだけど
抑えきれてないし、運命が変わってるのに、こうしなきゃの思い込みで突っ走る主人公にイライラする。
人を巻き込んで、人を傷つけて、自分も傷つけて、早く素直になって欲しい。by serk-
なんか2人の気持ちの行き違いすぎて、
どうするのぉーーーー?って感じだね。
明らかにヤキモチじゃんねぇby Ayaa1-
表紙さぎ?
表紙から連想させるような展開は無料分では無し。
ストーリーもぐちゃぐちゃで、少ししか読んでいないけども、、、( ˙-˙ )by たいこめめ-