みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エグい
結局男とおんな、こうなるべくしてこうなるかなと言う感じたけど性癖ぐね、好きな人にはたまらないはなしかな。
by ピョン田-
途中リタイア
目が覚めたらゲームの悪役令嬢になっていたというよくある転生ものです。
バッドエンドを避けるため、婚約者と別れてゲームの主人公とくっつけようとばたばたする物語です。
まず、ヒロインが婚約者の皇太子と「生涯の伴侶」とやらである時点でゲームとは内容が違うわけです。なのになぜか婚約解消にこだわります。婚約解消のために学園でわがまま娘を演じますが、皇太子の親である王と王妃にはいい顔をします。意味がわからない。学園で評判が悪いくらいで皇太子の婚約が解消されるわけないでしょうに。by 雑居ビル-
違和感ありつつ
他の方も書いていらっしゃる通り
いろいろ謎な設定とか
ストーリー展開ありつつも
なんとなく読んでいます…
執事と王子の髪型が似てて
顔も似てて、それもちょっとわかりにくい。by ここりん2000-
勘違い悪役令嬢物語
主人公の中身がポンコツすぎて悪役令嬢らしくないのがイマイチ…周りの意見を聞かず頭も固く、悪役令嬢なら備わってるはずの気高さや知性が感じられないのが残念。
by ばぴよん-
うん、w
終始、主人公は何がしたいの!?状態w
転生もの漫画のあるある、処刑回避とか前世の間違い回避とかじゃなくてゲームの中身っていうのがあまり^^;by にるにぃ-
う~~~ん。
もうね。ローズにイライラしてしまいます。
婚約解消するために、王太子妃に相応しくないふるまいをするにしても、やり方がちょっと頭が悪すぎなんじゃないの?と、思ってしまいました。
公爵令嬢なのに・・・。
家名の評価を傷つけることに思い至らないのだろうか?
なので、星2つにします。by にゃん吾郎-
中々進まない
話が中々進まない…進んだと思ったら戻って進んで戻って…もどかしい!早く進んで欲しい!結末が知りたーい!
by ドーーナツ-
話に違和感
主人公がバッドエンドを避けようとしているという話の様だが、さっぱりわからない。勘違いか思いこみにしか思えない。読み進めるのは難しいです。
by にゃにゃる-
周りが見えてない
無料分60話までなんとか頑張って読みましたがいつまでたっても主人公に感情移入できなくてつらかったです。
by あさひのくに-
絵は綺麗ですが
登場人物に魅力がなく、内容が入ってこない漫画
全く感情移入できず。
内容も薄くエロさも足りない。残念ながら途中で脱落by 転生ものはあんまりです-