みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
意外に
意外にエッチなシーンが少なく、主人公が抑制していてこれはこれで面白いです。絵もキレイなので毎日読み続けています。
by Erkm-
昔読んだから、今も読み返してみたけど、微妙かなー
私は元々悪役令嬢とかそういう系の話って頭がこんがらがってくるから向いてなかったのかも
でも絵は綺麗だと思うよ-
かわいい
まず絵がすごく好みです!!
カラーの良さが滲み出てるというか、カラーがいいようにこの作品を輝かせてます
ロマンチックすぎますby 匿名ちゅあん-
ふたりともいい!
最初はどうなんだろうと思ったが、どんどんよくなってきた!互いにきちんと自分の気持ちを見つめて、素直になってきた!このあとがたのしみ!
by イクラ大好き-
イラストは奇麗なんですが
乙女ゲームのバッドエンドを回避するためにヒーローとの関係を断ち切りたいヒロインという王道設定。
とにかく絵が奇麗で華やかです。
しかし、ゲームの中の転生という設定とはいえ、時代考証が雑過ぎませんかね?他の方も指摘されていますが、現代要素が混ざりすぎて興ざめしますby ひともし-
エグい
結局男とおんな、こうなるべくしてこうなるかなと言う感じたけど性癖ぐね、好きな人にはたまらないはなしかな。
by ピョン田-
転生とか悪役令嬢とか、最近やたら多くて内容も似てるから嫌だったのですが、こちらは絵がきれいだし無駄に台詞がうるさくなく、表情で上手に語ってくれるのですっかり感情移入ハマってしまいました。
by YNCH-
惰性で見てます
悪役令嬢...いろいろツッコミどころが多く、話が頭に入ってこないのです。王子も同様です。モヤモヤした状況も続いていて、惰性で読んでますが...。
by トラエもん-
面白い!
とても面白いです!が、ちょっと中だるみ?とおもうふしも。執事がもっと見たい。
by モンゴルいちこ-
よくある転生ストーリーです。なんでみんな、悪役に産まれかわるんだろ?ヒロイン側で楽しくでいいのにね。
by まるおっさん-