【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(35ページ目)

3.7 評価:3.7 959件

広告で気になっていて18話まで無料だったんで読んでみたら、思ったよりエッチではなかったけどすごくドキドキするし先の展開が気になるしで迷いなくポイント使います

異世界転生した主人公が相手のことを思うばかりに、自分の気持ちを殺して相手に嫌われようとします。いじらしくて、そんなことしなくてもいいのに…と思ってしまいます。

転生物。
    今回のは乙女ゲーム『プリプリ』への転生で主人公はヒロイン、ではなく悪徳令嬢設定。
    も、正規ルートではないbadend一直線の王子と結ばれるルートが選択された転生。
    ゲーム内設定ではそのルートの結末は王子と令嬢の死、だが…
    というお話。
    オールカラーで絵が綺麗なので無料分をみてから課金するか考えるのが良さげです

どう考えても

2人は両片想い
    すれ違い過ぎているのか
    ヒロインは回り道し過ぎてます
    1度お互いの気持ちを伝えあったら
    いいのにと思うけど
    でもそれが少女漫画というものですよね
    読みながら絶対に両片想いだと確信しながら
    読み進めています
    ヒロインの出来すぎる執事にも注目したいです

18話まで読了

婚約している二人はお互いにヒートを起こし、運命の相手と判明する。しかし、転生ヒロインは自分は悪役令嬢であり、このままだと悲劇が起こると知っているため、婚約を解消しようと悪戦苦闘する。絵もきれいで、ヒロインにも感情移入できるのだけれど、あまり面白いと感じない。婚約者が王子というわりに、社会性・貴族の関係性などの背景が出てこないせいでしょうか。本当に解消できそうになれば、婚約を決定した親たちも絡んできて、そのあたりが補完されるかもしれませんね。

ちょっと面白くなってきた

たま無料分だけですが、面白いです。
    絵がきれいなので見やすい。主人公と王子は引かれあう仲ですが二人がくっつくと最悪な結末を迎えることになるらしく、、結局どうなるのかまでは読んでませんが二人のくっつきそうでくっつかない距離感にワクワクしました!

無料分読みました。ローズは悪役令嬢ですがアイリスの事を気に入っているし親切で良い性格だなあと思います。あとストーリーに関係ありませんがこの学園の制服とてもカワイイと思います。

両片想いが過ぎる!!
    途中まで読みましたが、じれったい!
    でも王子も執事もカッコイイ♪
    2人がお互いの気持ちにいつ正直になるのか、続きが気になります!

テオドール王子のビジュアルに惹かれて。

本作のヒロインは乙女ゲーム・通称「プリプリ」の世界にローズ嬢として転生してしまったという所から話が始まる。ゲームのプログラム・又はルール上、決して結ばれてはいけないテオドール王子。しかし、2人は相思相愛の様子。2人の行く末は、破滅(2人とも命が失くなる)となるのか?もしくは、何らかのアイテム、助けてくれる人物等により結ばれて幸福な未来となるのか?ってところですね。描かれている人物のビジュアルが好きなので最後まで読み続ける予定。

ゲームキャラ?

なんかこんな展開他にもあったような。
    ゲームキャラ転身とか楽しそう!
    王子はかっこいいしいいなぁ
    ドキドキして楽しかった。