みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は眼福!💦
「発情期」設定が主要なんでしょうが、
逆らわなくちゃ、でも、の繰り返しにもう飽きました。読み続けるかどうか悩んでいましたが、
うん。もういいかな?と他の方のレビュー見て再確認しました。これがずーっと続く気配しかしないので。
皆さんも仰るように、侍女いないとか、色々も何だかすっきりしません。
くっつくと死ぬのが嫌なんだから、もうすっきり離れちゃえばいいのにね。(って言ったらダメですね)by ぽくぽくにゃんこ-
高貴な方のあり得ないような事情に、頭が追いつかない。悪役キャラも弱く芯がないような感じがするので、あきてくるかな。
by ユキ姫-
60話まで読みました。正直、悪役令嬢だけど中身は違うのよ~的なお話はもうお腹いっぱいと思っていましたが、発情期という語呂のインパクトに釣られて読み始めました。けど、発情期はストーリー的にあってもなくてもどうでもいいかんじで、それより王子とか令嬢とか執事とかの設定に対する杜撰さが目に付いて物語に入り込めず、主人公になんの共感もできないまま無料分が終わりました。
by kinakoko-
途中から、、
まず、他のレビューにもあったように侍女がいなかったらなどの些細な違和感は感じていました。
しかし、ストーリーを読む上ではあまり気にならないと感じたので、特に追及するまででもなかったです。
なのに、ヴァン王子が出てきてヒートを起こしてからはローズがテオ王子のこともあまり気にかけずさらにゲームでののアイリスの行動のようなことをして、ヴァン王子ルートに入ったなどと意味の分からないことを思ったりしていました。
無料60話分まで読み切りましたが、正直おすすめはしません。by 極夜-
途中からずっとイライラ
バッドエンドを避ける為、自分の価値をわざと下げたり、好きな人に別の人を勧めたり、好きな人の想いを無下にしたり‥
死を恐れず、好きな人と愛し合える幸せを私は見たいんですよ。
死にビビって幸せを遠ざけてる話を長々見せられても面白くないんですよ。
35話でついに自殺まで考え始めて、自分のことばっかりで相手を思いやれないトラブルメーカーな主人公にイラつくわー。by 辛口ごめん-
テオ王子
なんだかんだ言っても一番はテオ王子なんだな。キスも上手だし、愛され続けています。何からでも守るタイプですね。
もっとラブラブして欲しいby ちよまつこ-
むずかしい
単純な内容ではなく私にはややこしい感じでした。普通の日常恋愛を好む方にはオススメしません。イラストはキレイです。
by アネモネとひまわり-
ダラダラダラダラ
最初は楽しく読んでたんですが、ローズの勘違い&妄想または暴走から来る卑屈さんが高じてグルグルし出すと全くと言って良いほど話が進まない!王子との間柄も全く進まなくなってしまい。途中で離脱しました。
好きだと言ってしまえば。2人で乗り越えて行こうと腹を括れば。も少しサクサク進みそうなものを。
展開も無く、ひたすら同じところをグルグルしています。
少し中世の様な貴族社会の筈なのに、制服やドレスの中がいきなりピーチジ○ン的な下着で、ロマンティックさも半減どころの騒ぎでは無いし。エロ系の漫画では無いはずなのに、ローズが結構いい脱ぎっぷり(脱がされっぷり)で引きます。王子もよく我慢出来てるな、と。
完結したら最後だけ読もうかな、なんて。by lovely7-
絵とストーリーはしっかりしてるんだけどうーんって感じです
よくあるお話な感じがします
途中でリタイアしましたby ryosukee-
同じ内容の繰り返し
絵はキレイですが、ストーリーに進展がなく、同じことの繰り返しなので、途中から読み進められなくなりました。
by review-