みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

転生したらゲームの悪役だった。
しかしこの悪役は、主人公から選ばれようとしていた。性格も良く努力家なお嬢様なので主人公は どんどん惹かれている様子。
しかし悪役令嬢と結ばれると主人公には死が待っているため 何とか身をひこうとしている悪役令嬢。by 恋色💗-
テオ王子
皇帝や王子ものにはまってます!!!
テオ王子、めちゃめちゃカッコ良いですー。
絵にはまり、読みはじめました。by ばっさ--
ツンデレ姫だけと、相手を思っての心の声でクスッとしてしまう。なんだか両思いかな?って思ってしまう位にお互いを意識してるのでこれは逆転するのかも。楽しみです。
by はむどん-
思ったより
予想していたより面白いよ?評価が低い気がするわー。主人公のどうしようもない勘違いが少し長くてイライラするけど、王子もまともだし、惹かれあってる感じとか悪くないと思う。ヒートの発想もシンプルに面白い。
by Ericoco-
無料話の時点では、四角関係が特に進展しません!
主人公に仕える執事?の本心がどうなのかが気になるが、アイリスは蚊帳の外な感じ。by なつし-
流行りの転生ものですが、転生ものにした理由がよくわかりません。別に転生しなくてもいいんじゃないだろうか。
私はテオ王子よりオリバーの方が好きです。by ミーーーーー-
無料分だけ読みましたがローズめちゃくちゃ健気…
ぜひ2人にはお互いの本心を伝え合ってほしい。
今後の展開が気になります。by えぼしし-
無料分だけ読もうかと思っていたのに、ついつい続きが気になって読んでしまいました。絵も綺麗で自分好みです。
by きさはや-
とても気になっていた作品です。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。王子とローズの二人 どう見ても両思いだと思うのだが。
by USAKO-
(。・ω・。)
これも…乙女ゲームの内容に転生さした話しなのかな?
まあまあ面白そぉ〜だけど…まぁ〜お決まりのちょっと内容が違う感じなのかしら。by 茶トラの福丸-