みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

以前から気になっていた作品です。
今回無料が始まったのでとうとう手を出してしまいました笑
悪役令嬢に転生したヒロインがほんとに可愛過ぎます!by Sure-
絵がすごい。
見ていて、読者も惹き付けます。絵もドキドキ😍💓恋愛関係したい。まだ、若かったら、ありかな?続き気になります。
by 秋山マリン-
発情期
一緒になってはいけないのに発情してしまう二人!相性は良いのかもしれないですね!薬を飲んでまで発情しないようにしていても発情してしまいこの先どうなるのでしょうか?
by ヨーボー-
くっつけー
はやくくっつけー。、すなおになれーって、すごく思うストーリー。続きがきになるから、つい課金しちゃう。
by らなさあまやさあや-
絵がすごく綺麗で好みだったので購入しました。
内容は今ハマってる悪役令嬢ものなのかなって思ったけど、違ってました、空回りしている悪役令嬢?の描写がほとんどなので読むのが少しむず痒いです。by 倹約-
なんだかんだでうまく行くヤツ。って感じかな。
まだまだ読み始めたばかりですが。
初めはなんかしらけてましたが、少し読み進めたらちょっとずつハマってきましたby MCさまー-
よくある
よくある転生もの。悪役令嬢なんたらかんたらって流行ってるんですかね。
でもアイリス(正ヒロイン)との対決・勝負のシーンは面白かったby 🌸wisteria🌸-
絵がとてもキレイで、王子もイケメン。ヒロインも美人でなんでも出来るのだけど、転生モノなだけに先が見えちゃうヒロイン。
by トシアキ358-
絵は綺麗だし王道ストーリーで嫌いじゃないですが、ちょっと惜しいかなーと、、
主人公の女の子、もうちょっと素直になれば王子が好意寄せてるの分かると思うんだけどなー(><)
まだ途中までしか見てないけど、主人公空回りしすぎてて残念です。
早く上手いことくっついてくれるといいなー(^^)by みのちん-
絵が好き
ストーリーの設定はまぁまぁとして、
絵がすごく綺麗!
もう少し展開早くても良いんじゃないかと思いますが、読み応えはあります。by Donutcare-