みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

どうなる?
二人の関係がどうなっていくのかが楽しみ。ただ、最初のほうだけだとつまらなく感じちゃうかも。読み進めていかないとおもしろさが伝わらないかも。
by ちはなせん-
大逆転がたくさん
兎に角、気性の荒いキャラばっかりで、最初は賑やかだなと思ってたけど、少しずつそれぞれの個性が見えてきて、ストーリーを追うのが楽しくなってきた。
by gazebo-
絵がとても綺麗で素敵だし、可愛くて好きです。話のリズムもとても良くて面白い作品だと思いました。続き楽しみです。
by コミコミれい-
良いです
ストーリーの展開が劇画タッチな感じで進んでいってる雰囲気が良いです。なんとなくな感じですが、宝塚歌劇団のような雰囲気を感じる作風だと思いました。
by RYUSOU-
読み進めてます!
転生した悪役令嬢がバットエンドにならないよう、王子と惹かれあいながらも気持ちに素直になれない。まだ途中なので最後はどのようになるのか読み進めてますー!
by ななりき-
悪役令嬢、応援!!
王子が、正ヒロインを好きと勘違いしてるところが、少しハラハラする!!でも、主人公は王子のことがどんどんと好きになっていくところが、ドキドキして好き!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
じれったい!
お互い想いあっているのに、なぜこうなってしまうんだ~!主人公の意思の強さは素晴らしいけれど、じれったい!王子は完璧すぎる……ローズは幸せものや。きっとハッピーエンドになると信じています!
by mdfoe31-
幸せにならないと
普通に幸せになって欲しいんだけどな…なんで悪役になろうとするんだろう。想いあってるじゃん。なわで幸せになれないんだよぉー!
by はじはる-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
題名からのイメージとは異なり
題名からの性的なイメージとは異なり、主人公などの心理描写が丁寧にされていて、続きが楽しみな作品です。
by ルートくん-