みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が好きです。テオ様かっこいい〜 話の展開が遅いのが玉に傷。バッドエンドを恐れず、付き合ってほしい最後は幸せに
by たゆみか-
発情期というか、つがいじゃないのかなあ。
婚約者で、情欲のつがいなら、愛称ばっちりだし、両思いだし、言うことないのに。ゲームのt連買いが気になりすふぃ、変わるエンドもありかもしれないのにと。突っ込み入れつつ読んでます。
by 迷探偵アルベルト-
前半は世界観が貴族っぽくなく違和感でした。しかし、後半はライバル王子も出現してどハマりしてしまいました。
by こんまん-
設定が非現実的ではあるけど2人の関係にドキドキキュンキュンしちゃいます。なかなかうまく行かないけどハッピーエンドが良いなぁ。
by みわさんかっこいい-
素直になったらいいのに
どうしても、悪役令嬢になろうとするローズの本当の優しさを王子が知っていて良かった。素直に愛されてしまえばいいのに強くなろうとするローズが、ぎゃくに話をややこしくしてる笑
by ふぅ@もりのみやこ-
おもしろい!
とにかく、イラストがめっちゃキレイで細かなタッチで、ワタシ好みでした。
ストーリーも、ドキドキハラハラしながら楽しめました!by 忙しいネコ-
どうなる
まだ途中だけど婚約破棄ならないでほしいすごくローズ最近良い奴やし!!!!がんばってよーーーーーーーー
by Amazonプライム-
とても面白い✨
二人の愛の行方がいろいろな人や出来事に邪魔されながらも、お互いを知って深めて行く関係が良いですね!
王子や執事のカッコ良さも抜群ですし、ヒロインの無理をしながらも可愛さが滲み出ているのが素敵です。by テル・ミー-
最高
悪役令嬢なのに、こんなに愛されるとか、てかこんなとここんな私が見ていいんですかって感じです。え?見ていいんですか?え?え?
by からすずめ-
めちゃくちゃ気になる
ちょっとエッチで面白い!!!
主人公可愛すぎる!ほんとは好きなのに表に出せない純情さ!
可愛い!キュンキュンできるby らんらんらんるー-