みんなのレビューと感想「あそびば」(ネタバレ非表示)

あんまり好きじゃない内容だったかな、、
僕の好き嫌いでレビューしていいかわかんないけど、
あまり続けて見ようとは思えなかったです
続きが気になる!
というものでもないと思いましたby オトカ-
仕事しろ〜
子供関係の仕事をする人が子供の居る職場の女性に手を付けるのはいかんなぁ〜よくある設定のマンガですが、気持ちよくは読めません。
by ゲームキング-
行為の最中に幼馴染みが部屋に入って来て行為を目撃され、それをネタにバイトを手伝うはめに、これからどんな展開になるのか楽しみ
by ミスターミラクル-
外国の漫画って割り切って読んだらまあまあかな?しかしあんな豊満な体のお母さんいないでしょ(^_^;)逆に気持ち悪いわ笑🤣
by まさママ♪-
いつでも服装がおかしすぎる、外に出る格好ではないし、いやいやこんなことないでしょって展開ばかりでやり過ぎ感がある。
by ニックネームみっく-
幼馴染みにとある弱みを握られてキッズカフェでバイトする事になった主人公。子供同士の喧嘩の仲裁、親の理不尽なクレーム対応でうんざりの日々。ある日同僚と関係を持ってしまいこの先どうなる
by チェリーグッバイ-
絵は綺麗
子供の喧嘩に親が出てきてって、、なかなか親が出てくのは子供同士の問題なのにと思うし設定がなんだかしっくりこなかった
by しょしょここ-
なんてこった
幼馴染みにお楽しみ中の所を見らればらさない代わりにキッズカフェの手伝いをする事になりはじめはいやいやだったけどそこで働いてる同僚と関係を持ちそこにくるキッズのママとも関係を持ってしまいこの先どうなる?
by サムライモドキ-
出た出た
またあのボディバランスおかしいシリーズですね。あとトントン拍子に巨乳の人とコトが進むやつね。ストーリーが入ってこない。
by adgjm111-
なんだかなぁ?
幼馴染みにとんでもない現場を目撃され黙ってる代わりにお店を手伝わされいやいや手伝ってたけどなぜかお店の同僚と関係を持ってしまいここまで読んだのかな?
by バランスボーイ-