みんなのレビューと感想「処女卒セックス、延長戦~上司の愛撫は一夜じゃ終わらない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
正直
試し読みしかしていませんが、絵が苦手でした。お話としては漫画なのでありかな、リアルではありえないかと思いますが、もう少し自分を大事にしてー!
by は比喩や- 0
面白い❗
助けたお礼に処女卒業お願いって…アラサーだから言えたのか⁉️
相手はイケメンの百戦錬磨の上司~無料分読みましたが面白いので続き読みます❗by こみほちゃん- 0
絵が、、、下手。
古くさいというか、、、話の滑り出しも昔の漫画を読んでいるような。
買えません」ねえ、、by ※ニックネームを登録- 0
他の人のレビューを見て安心しました。
絵の雰囲気、テイストが同じ意見です。
正直マンガなのでそこは外せないポイントなので…。。by アップルデイジー- 0
えー
試し読みだけの感想ですが、他の方も指摘されていた様に処女卒を会社のしかも上司に頼むのはいくら漫画とはいえありえないし、女性の服を着てる時のバランスの悪さと少年漫画の格闘ものみたいな上司のゴリゴリのマッチョ姿があまりにも違和感が気になって話しが入ってこないお話しで課金して読むのはしないかな。
by うかうかぐっすりずむ- 0
絵はまぁまぁかな。なかなかエッチなかんじだけど私はそんなのが好きです!処女卒業のために色々奮闘!がんばれー
by しょーみゆ- 0
まあまあ
個人的に身体の描写バランスが好きではないですが、攻め立てられるのはたまらないです。働く女性はこの手の展開に弱いと思います。
by ski017- 0
表紙と中身が。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試しよみしてみましたが、まず男の筋肉の書き方とか変だし、中身の絵が違いすぎてちょっとだめでした。
by 匿名M2R- 0
あまり絵が好きじゃなかったですが、内容的には結構好みでした!タイトルが少し、インパクトありすぎかも?!?!と思いました
by yyy7110- 0
悪くないと思います。
絵がちょっと雑な気がします。ストーリーもよくある展開で嫌いじゃないですが、絵が残念です。by ユメ夢- 0