みんなのレビューと感想「処女卒セックス、延長戦~上司の愛撫は一夜じゃ終わらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵もきれいで読みやすいと思います。女の子も可愛らしい。そんな子に懇願されたら男はヤッてしまいまよね。大胆な女の子です。
by フルちゃわやわ- 0
できる女
筋肉ムキムキの男と仕事バリバリのキャリアウーマンの恋愛は誰もが憧れる話でも出来すぎると、男は引いてしまうよね
by 美優ちゃん- 0
7話まで読ませていただきました〜。絵が。綺麗なのかな?私は男性の表情?顔つき?が時々気になり読むの止まりました。
by 匿名 希望- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。こんな展開もマンガならアリですね〜。
by 72himawari- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですかぁ。しかも甘々。うらやましい限りです~。今後の展開に期待します。
by ⭐ちーちゃん⭐- 0
可愛いのになぁ…。
経験ない事を無理に隠さず素直な所がかえって天然小悪魔になってるヒロイン、可愛いし好感ももてるけど。スタイルが…TLというより男性誌向けのようで…あまりトキメかなかった。
by なつとむぎ- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白いです。
彼が主人公に惹かれていくのかなって思いますが楽しみです。by 空雨- 0
こういう初体験のタイプのお話多いですが、あまり好みではないです。女の子の服装とかももう少し垢抜けてて欲しい。
by msya8181- 0
ヒロインは、恋愛経験がないからなのか天然なのか、ちょっと人と考え方ズレてる気がする。経験欲しさに、上司にお願いするのも…絵もあまり好みじゃなかったです。
by ちっぢー- 0
嫌だな
なんか病気とかうつりそうで、こんな遊んでる上司は嫌だと思う。イケメンであっても遊んでいる時点で女性を大切にしてない。
by パン大好き子- 0