みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)

NEW無料分まで読みました
ちょっと良さがわかりませんでした。雰囲気でもってってるけど、さほど絵もキレイではないし、女の子の顔がなんとも苦手…。イケメンなのに女の子に免疫がない、という設定も、その中でただ1人だけ大丈夫になるという設定も、ありがちかな…。
by りりりりりんりんりん-
絵は綺麗で見やすいです。主人公達はこんな恋愛できてめっちゃ楽しいんだろうなって思います。ですが、周り巻き込みすぎて読んでてイライラしだしてキュンキュンできなくなりました。
by ぷぷゆ-
買おうか悩む〜
絵がきれいだった!
それに男の子も私のドタイプで最高でした!
本屋行ったときに買ってみようと思います!!by かののんちゃん-
絵柄かキャラかいまいちかっこよさにハマらないから、キュンっぽいシーンであまりキュンできず。赤面設定はどうなったのか?!
by amamaya-
沼
本当にかわいい彼は、本当はものすごく優しくて繊細な人。顔がすぐ赤面してしまうから、なかなか人と仲良くなれないけど、見ていられずにはいれない人。
by ツネジ-
男の子の顔、かっこいいです。だからちょっと話が面白くなくてもったいないなと思いました。主人公の推し方が、クラスメイトに対しての行動としては怖いです。
by さつまいもごはん-
設定が甘いしちょっと不快
女性が苦手ということで、話しかけられるだけで椅子を蹴飛ばしたりと設定が過激で、人間性に問題あり。
そのくせヒロインに少し優しくされたくらいでコロッと自ら手を差し伸べたり触れたりする矛盾。
みんなにはツンツンするけど、私にだけはデレデレするイケメンを夢見過ぎ。
読む気になれなかったです。by 天然水生ビール-
無題
めちゃくちゃ可愛いです。
イケメンの照れ顔はほんとに心掴まれます。
無料回だけで済む訳がなかったので、無心で課金してました。
それくらい、気持ち入り込みます。by 324あめ-
、
ちょっとだけ読んだ程度で
続きを見たいとは思わなかった、、
絵も何か微妙なかんじ
これは恋が発展するってことなのかな?
時間あったらよみますby つつんち-
赤い
おとこのこな赤い顔が苦手だー。ちょっと赤くなるからいいのにずっとドキドキして、体に良くないわー。赤くならないようにならないかな。
by リリカー-