みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

沼すぎてもはや恋
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

みため

本当の自分にきづいているけど
    大きく見せる感じがたまらない
    恥ずかしいところを人に何て見せたくないもんね

評価低かったけど、全然面白い❗

女子が苦手な狼谷くんと、失恋経験から恋に臆病なオタクの桐野ちゃんのお話です。

ちょっとしたきっかけで狼谷くんが女子と話すと赤面してしまうことを知った桐野ちゃんは、狼谷くんをかわいいと思って推しはじめます。
    何だかんだで、女子とは桐野ちゃんだけ話せる狼谷くん。
    その『私とだけ』っていうのがいいなぁって思います。特別感があって。

12話までで、桐野ちゃんが狼谷くんに恋してしまったことに気づきました。狼谷くんはまだ自分では気づいてないけど、桐野ちゃんと一緒にいるのは嫌ではない様子。

これからの初々しい二人の関係がどうなっていくのかが楽しみです。

評価低かったけど、全然悪く書かれてなかったし、読んで損はないです!

久しぶりにあおはるって感じの作品を読みました。
    好きになるのが怖いなんて。
    もったいないですね。
    しかもこんなにかわいい男の子なのに。
    女の子もキラキラしていて高校生だなあと。
    推してところが今どきの女子ですね。

ニヤニヤしちゃう!

狼谷くん、ウブ拗らせすぎwがしかし、イケメンだしとにかくいい人!結論、推せますwwwwそして、お相手の桐野ちゃん、とびきり美人とかの設定ではなく普通のかわいらしい女の子。がしかし、めっちゃ人想い、いや推し想い?!どっちでもいいが、いい子!結論、推せますwwwwまだ公開話数は多くないのですが、絵も綺麗で、これからどんな風に2人が惹かれ合って恋に発展していくのか、期待をこめての☆5です!

推し

アニメの推しキャラにそっくりな転校生がクラスにやってきたり。いきなり、女はおれに話しかけるなと怒鳴り、破天荒。

きゅんがたくさん詰まった作品です
    これからの展開もすごくたのしみ!

こんな青春楽しすぎるだろうなーと思いながら読んでます

これからどんどんおもしろくなっていきますねきっと!
    絵がとてもきれいでそこだけでも満点です。
    続き読みたいです!

無料試し読みのみ読了。
    まだまだ序盤でストーリーはよくわかりませんが、絵柄はとてもキレイで好感が持てます!

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、推しにソックリの男子がいたら、たまんないよね。それも、ツンデレのギャップあり。

ぎゃーん!最高すぎる!ニヤニヤが止まらない!
    まじで時々携帯の画面にうつる自分の顔にビビる!外では読んじゃいけない作品です。