みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
良い♡キュンの急速充電
無料分ニヤけながら一気に読んで、きゅんで心が潤いました♡ありがとうございます!
主人公のオタ感が心地良く、やや都合の良い展開かもしれませんが、それで良いんです‼︎癒しのひとときを急速充電出来るのでオススメです。
恋の始まるシーンにホラーなカットやシュワちゃんの名シーンを入れ込んでくる笑いのセンスもツボでした笑
一話50ポイント以下なのも嬉し過ぎます!最後まで課金して見届けます!by にんにん♪- 0
なかなか良い
無料分読みました。かめたにくんがかっこいい。そしてヲタクな主人公との絡みは面白い。キュンというよりはギャグマンガ的な要素の方が強いかも知れない。
by バナバナバナ- 0
なかなか!これはなかなか面白い!
一気読み…とまでいかなくとも、
続きが気になる作品です!
ゆっくり続き読みたいと思います!by 3人の子持ち- 0
狼谷くんが可愛い♡
女の子との距離が近いだけで赤くなっちゃうとか狼谷くん可愛すぎます♡
ヒロインも恋だって気づいちゃったね〜
狼谷くんはこれから気づくんだろうね
そこからの展開も楽しみです!by 番子- 0
女の子も男の子も可愛いよね!
男の子が女の子に嫉妬するところおすすめ!
推しとして色々治していく感じいいよね。by ちゃんあべりょ- 0
イラスト最高!
本当にイラスト好みです!
あと、ヒーローの性格が可愛くてどんどん読み進めてしまいます!!
すごく可愛い漫画で、ほのぼのキュンキュンします!by #shi- 0
男の子が女の子に嫉妬するシーンがお気に入りですっ!ガチで良いよぉー!!
あと、絵が好きだし、良いよね!by ちゃんまぬ- 0
絵が神ってる
まずね、冊子(表紙)に一目惚れしたw w 絵うますぎませんか!?
照れてるとことかっ最高!面白いし、恋愛系おもしれぇw w 絵を描く人うますぎん!?これは沼っちゃうわw w 否定できんっ!無料で見れるのもすごいwby 透兎- 0
え、もうかわいすぎたんですが!?
何もかも最高です!まず、かめたにくん(?)のファン?の女の子とかめたにくんの恋愛ストーリーです!
かめたにくんは、女性とあまり関わったことがなく、それがだんだん長くなっていき女性の人と関わると赤面になってしまうということをファンはしって治そうとしていく中でも、かめたにくんと、ファンの恋愛発展がすごすぎます!by aysnennnnn- 0
いい!つんでれ?!
女の子と近づいたら顔が赤くなっちゃうってどんだけかわいいんですか、めちゃくちゃギャップ萌えしすぎて燃えますよ。
by ニックネームみとう- 0