みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

やば!!!漫画の表紙やば!!!
かわいすぎる狼谷くん!めちゃめちゃガラ悪そうだし、口悪いのに、女の人苦手とか、萌えるギャップはサイコーです!by xytkzp-
まず、タイトルを見て興味を惹かれました。
沼って!って。(笑)
イラストもキレイです。
まだ読み進めて間もないのですがとても面白いです!きゅんポイントも多々あり!by ひいむ-
デザートで絶賛購読中です!
こういう男子もなかなかいないので、レアですね!推しになる気持ち少し分かるかも!笑。by アムロちゃん-
かわいい
男の子が照れているのがすごく可愛い!最後までどうなっていくのか見たくなります!絵も好き。こんな子がクラスにいたら気になってしょうがないね
by ぼぼボボ-
ヒロインも、1回の失恋でオタ活に走って現実の恋愛から逃げて、既に本人も気づかないうちに恋に落ちているのに推したりして??
by めちゃとん-
無料で3話まで読みました!
ツッコミどころ満載だけど、面白くてクスッと笑っちゃう内容でした!
続きも気になります!by Nasuco-
ギャップ
こんなギャップはないよーって思うけど、うまく近づいたもん勝ちかな?それもまた面白いのかな?ギャップという点では素晴らしいですね。
by おかえりんご-
え?!評価ひくすぎないですか?めっちゃ面白いです!すぐ赤面しちゃう初心な男子とか可愛いでしかないし、主人公のキャラクターもすごくかわいいし、応援したくなる感じで好感持てる!
by ミー24-
なるほど、こんな癖のある男子がいたら面白いし可愛いし、愛らしいと思ってしまいます。ここから恋に発展するなんて楽しみです。
by リーズンファイ-
かわw
まだお試ししか読めてないけど男の子がかわいい。女子にめちゃくちゃ冷たいのに主人公にちゃんと優しいのキュンとする
by おすし食べたい-