みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
なんだかイラストがとてもクセが強めで好き嫌いが分かれるかなと思います。
なかなかストーリーもハードな感じ。by 虫にんにん- 0
旦那さんの考えがよくわからない、、ちゃんと理由があるのかな?ストーリーはおもしろいので続きは気になります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
おもろい
なんかよくしらんけど、はじめからふりきるストーリーに完敗、おもろいでした、女の方はビンボーなんかしら?とにかく、次みたい
by しゃけまよとし- 0
絵のくせがつよいのもあるけど、内容がよくわからないまま進んでます笑笑
とりあえず相手は旦那様なんだろうなぁとは思うけど〜by hsほし- 0
夫婦
夫婦なのに相手にしてもらえない切なさとはどんなものなのでしょうか。色々な人間関係の絡み合いや立場のせいだうまく行かない夫婦もきっと多いのでしょう。そんな人におすすめです。
by あるにゃん2- 0
う~ん、、、つまらない。
絵も好みじゃない上に、登場人物達にもさして魅力なく、お話も設定も面白くなくて…何だか残念な感じでした。
by 名無しチャン- 3
大人のお話し
妻として扱ってもらえず、離婚しなければ生活費を払って貰えない。自分に使える人達の為に我儘を捨てる公爵夫人には幸せ(公爵以外で)になってもらいたいですね。
by 奥村りん- 0
どう見ても仮面をつけた旦那様…
男娼のふりしてまで、奥さんの事を抱きたかったのかな??じゃあもっと普段から普通に致してれば良かったのでは??とりあえずもう少し読み進めたいかな。by ときマンマ- 0
エロワールド全開
初っぱなから凄くエロイ、奥さんから送られて来たパンティを嗅いで、致しながら奥さんの名前を呼ぶ公爵、なんとまあぶっ飛んでる展開‥
それなのに離婚を突き付けて、サインをしなきゃ生活費も侍女の給金も渡さない。
困窮した挙げ句サインをする代わりに要求したのが、離婚が成立するまで浮気したいという条件を出した。
それというのも結婚してから2年間に、したのは数回しかも排卵日に義務的に、終わるや否や自室に戻るという冷たさ、彼女は性愛に飢えている。
貴族の奥さんに聞いた場所で、男娼を呼ぶと仮面を着けた旦那が現れる、男娼の振りをしてまで他の男にはやらせたくない!彼女は旦那とは気づいてない、もどかしい、二人共両思いに気づいて欲しい、元サヤに戻るというハッピーエンドを期待します。by ナイトゲーム- 15
なんだかなんだかとても刺戟的なタイトルと内容で、お試し読み始めました。
奥さんが売り買いされる話は他にもありますが、ちょっとちがうか路線な気がします。気になってるので、もっと読もうかなあと思っているところです。by みぞまま- 0