みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
人物の作画が不安定だし雑だし
日本語も翻訳ミス?って変な所が多いし
設定も内容も説明不足で分からない
とにかく読むのがしんどいって感想しかないby tーmー- 1
読み進めるうちにちょっと面白くなってきました。
課金するかは悩むなぁ。
絵というか表情が時々どうしてもおかしく感じてしまう。by MMM- 0
ついていけない、
無料分を読みましたが、なんかよくわからない!?
引き込まれることもなく、設定がぶっとびすぎてて、キャラもぶっとびすぎてて、なんかよくわからないままでした。すごく昔の作品なのかな。by ゴロゴロ暇人- 0
どういうこと?
話の内容が無料だけでは分からない。。
先も読もうか悩み中。。
もしかしたら、面白くなるのかもしれない。。by HGH- 0
エッチで好きです。
みなさんの評価が低いようですが私は好きです。エッチもあり笑えてドキドキもあり侯爵様が可愛いです。
ふたりが結ばれ赤ちゃんもできたし、これからもどんな展開になるのか楽しみです。結婚してからも奥様からの招待状の中身がいい。好きです。by コタリカ- 0
招待状こないかなぁ
私にもこんな素敵な招待状が来ないかなぁ はぁ…公爵様 こんな私をどうかお目にかけていただきたいです。
by まさはやら- 0
最近ハマっています
韓漫画にハマってます
作品によってはレビュー賛否ありますが
こちらの作品はカラーということもあり絵がキレイ、ストーリーも今までにない感じで面白い。無料分から読み進めていますが毎日更新が楽しみです♡by フミ太郎- 0
徐々にハマる
設定がよくわからないまま話が進んでいきますが(^^;;
なんとなく読み進めていくうちに、次回が楽しみになってきてます!
絵や色遣い、ドレスなどの装飾も華やかで、中世の社交界の雰囲気も私は好きです!by reikya- 0
無料分済み
無料分までは読み終えました。かなりえっちい。まだ無料分までしか読めてないので、相手が誰か気付いた時が気になる
by しゅう_まい- 0
最初からエロでした。絵が少し大雑把な感じがします。好みはあると思いますが、私はこの作品はタイプじゃなかったみたい。
by げんかんきー- 0