みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
どういうこと?
話の内容が無料だけでは分からない。。
先も読もうか悩み中。。
もしかしたら、面白くなるのかもしれない。。by HGH- 0
招待状こないかなぁ
私にもこんな素敵な招待状が来ないかなぁ はぁ…公爵様 こんな私をどうかお目にかけていただきたいです。
by まさはやら- 0
最近ハマっています
韓漫画にハマってます
作品によってはレビュー賛否ありますが
こちらの作品はカラーということもあり絵がキレイ、ストーリーも今までにない感じで面白い。無料分から読み進めていますが毎日更新が楽しみです♡by フミ太郎- 0
徐々にハマる
設定がよくわからないまま話が進んでいきますが(^^;;
なんとなく読み進めていくうちに、次回が楽しみになってきてます!
絵や色遣い、ドレスなどの装飾も華やかで、中世の社交界の雰囲気も私は好きです!by reikya- 0
無料分済み
無料分までは読み終えました。かなりえっちい。まだ無料分までしか読めてないので、相手が誰か気付いた時が気になる
by しゅう_まい- 0
最初からエロでした。絵が少し大雑把な感じがします。好みはあると思いますが、私はこの作品はタイプじゃなかったみたい。
by げんかんきー- 0
冷酷な夫がヒロインに徐々に惹かれていく所が綺麗に描かれていた点と、ヒロインが良い意味でぶっ飛んでいた点が良かったです。夫がヒロインにはっきり好意を寄せてからの夫の顔があまり好みでなかったので惜しかった、、
by TöRA- 0
1話目はとても刺激的でした。まだまだ話が見えないのですが。うまくいってないのかな?色々想像を楽しみながら無理分読んでいきたいです。そこから先も読むか考えよう。
by kawaii- 0
絵が好みではなかったんですが、読んでみたらおもしろかったです。再婚させられる前に楽しみたいという気持ちもわからなくはないですね。
by いわのん- 0
んと
なんかかわいそう。夫婦二人とも相手に執着してるのにその素振りを見せることを拒否するあまりねじれたことをしてる
by カンヌシ- 0