みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/26 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

切ない

エロいんだけど、切なく苦しい感じが好き。キュンキュンします。巨乳すぎるけど、下品な感じじゃないから絵も好きです。この先どうなるのか楽しみです!

読んでてえっ!?という展開。
    離婚を言いつけた男が結局は相手?どういうことと思いながら、続きも気になる

なぜか引き込まれる

最初ただのエロ漫画かなーと思ってたら、実は旦那だったりで、思ったより面白い。無料話増量のときに読んだけど、課金するか未だに悩んでます。どうなるか気になる、、

タイトル通り、えろが中心

1話目
    妻からのパンツ同封の挑戦状。匂い嗅いで自分で致しちゃう夫(公爵)からスタート
    2話目
    離婚したらすぐ次の男に売られる(嫁がさせる)から、離婚成立までの間は性欲を発散するため男娼を買う自由とお金を出せと旦那に要求する妻(公爵夫人)
    男娼買って待ってる間に自分で致しちゃう夫人。どんだけ性欲強いん?
    男娼買ったらまさかの相手
    えーと、離婚しなくても良くない?
    絵にクセがあるから見づらい部分もあるけど、続きが気になるので期待値で星1個多くつけます。
    今のところの展開は3個かな

おもしろいー

面白そうですね~なかなかこんな人いませんよ~。どうなるのかなぁ~楽しみに読んでいきます。ドキドキしています。

思ってたより複雑な心境が。。

無料分だけのつもりで読み始めましたが、第一話の内容が何故にそうなるのか何処からそうなるのかが気になって、55話まで読みましたw
    絵の描き方が独特なのか絵に関する事は詳しく分かりませんが、(所々気になることもありましたけど)内容重視で読み進めると、公爵夫人がどういった人で何故こんな条件を出して離婚に応じようとしたのか、はたまた離婚を切り出した公爵の変化も徐々にありまして、、要するに、拗らせた夫婦の話でした!!色々ありまして、ハッピーエンドを迎えます。
    55話までの短いストーリーなので、興味を持たれた方はどうぞ!

欲求不満の解消には良いかも

無料分だけ読んで、しばらく読んでいませんでした。
    独特の絵、深みのないストーリー、に思えて。
    今ちょこっと読み返したところ、読み続けてみたくなりました。
    なんだろう?
    私もロキシーナと同じ欲求不満なのかなぁ。

絵は…ですが内容は👍

初め絵を見た時は、「えーっ!?」って感じ。
    寄り目?何か変…
    でも、面白い!
    普通物語で、ヒロインがエッチ好き過ぎ…
    なんてあり得ないでしょ?!
    しかも浮気相手、旦那だよ(笑)
    もうすぐ離婚の予定で、成立している不思議な
    関係…。今後が楽しみです💕

1話目からすごい

1話目からの展開にびっくりした。絵も今ひとつだけど今からの展開がどうなるのか気になる作品。お互いの気持ちに気づいてほしいな。

題名からしてえろそうと興味持ちました。無料配信の分読みましたが、えろいだけじゃなくてストーリーの展開もおもしろいです。