みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

試し読みだけですが初っ端からエロがすごくてビックリしたけど、ストーリー内容がとても好きでこれから読んでいきます!
by aja-
じわじわくる面白さで気付けば課金です。
スリルと快感を求めてのストーリー?の様で楽しめると思います。絵も見やすくて良し。by かなたかなたBC-
公爵夫人
公爵夫人としての立場から、なかなか自由になれないけど、秘密の場所での濡れ場は、大胆で色っぽい夫人。侯爵様の画策も意外と可愛い。
by トコット-
けっこうどぎつい絵だと思いましたが、内容はただひたすら妻を愛したいけど素直になれない男の物語(?)
もうこれはハッピーエンドしかないでしょう。by ミルミルさん-
このジャンルを読むのは一種の挑戦のようなものでしたが、これまで読んでいなかったのを後悔しました。
おすすめですby やいちろー-
ないろいろと事情があって離婚する2人が、実は、知らず知らず思い合っているという感じが、側から見ていると焦ったくもあり面白くもあり。
by だくだく-
33話まで読んだ、第2部突入!
続きが気になり最新話まで読んだ。
初期は絵が雑いなぁ、デフォルメかわいくないなぁ、と思いながら読んで行ったが、読んでいくうちに気にならんくなってロキシーナも可愛く見えて来た。デフォルメ(2頭身のわちゃわちゃ)はまだ好きになれない。
初期は生活費渡さんアントルとさっさと別れてサミーと再婚したら良いのにと思ってたけど、話が進むにつれて、アントルがんばれ!ってなってくるよ。
サミーはロキシーナのこと大好きなのはわかるけど、そのうちアントルに不利に動きそうだし、狂いそうで怖い。既に暴走気味やし。
ロキシーナの生い立ち、最低の父親、この世界の女性の扱い、ロキシーナの人生が中々エグい。
全てにおいて諦めてるし、妊娠も勿論諦めてるし、欲に狂った様は演技だし。
男娼を好きになってるが希望を持つことを諦めてるから(あなたとする行為が好き)と演技してる。
1ヶ月毎晩やってたら情が湧くよね。
当のアントルは 1回目から落ちてたけどw
アントルの心情は中々見ものでしたw
自分の行いを大いに反省して嫉妬と愛憎で苦しんでて(ざまぁw)と思ったけど、そろそろ一読者としては許してあげてもいいかなと思った。笑
勿論ロキシーナは素直に受け入れないから一筋縄ではいかないと思うが。
1部が終わって28話から2部が始まった。
〜現在は〜
ロキシーナは男娼がアントルと気付いてしまい、
錯乱して明け方に外で薄着で長時間の混乱状態になってそれが原因で酷い熱を出す。5日以上寝込んでる。
キーラとアントルが懸命に看病をしてる。
クソ父親、降臨!
離婚成立したなら娘を返せ、次のとこに売る(嫁がさせる)
だが病気とわかり移りたくないから
(後日、回復か死体か連絡しろ)って言ってそそくさと帰った。ひでーな
サミーは(ロキシーナと結婚したい)とアントルに言うが、アントルは(離婚はしない)と言う
サミーは納得していないけど、
あのクソ父親が下級貴族のサミーを認めないよね。by キュン-
途中ですが、面白いし美しい婦人です!
公爵と婦人のこの先が楽しみですね~
絵が好みで読み始めましたが、夢中に
この先は、購入して読みます!!by ふうっとかな-
エロい
絵がとてもエロいです。浮気を条件に離婚を承諾した夫人は仮面を被り日々情男に抱かれます。その正体は夫とは知らずに。続きをとても楽しみにしてます。
by コガメ-
絵が独特でエロばかりですが、何故か課金してしまう。主人公と旦那のやり取りが、焦ったくて旦那が主人公に惹かれているのが読んでて楽しいです。
by 午後の一息-