みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すごくえっっっっ
すごくえっっっっっな作品です。公爵のプライドの高い嫉妬最高だな!!!騎士のサミーも純粋な感じがまた最高だな!
by 胸筋- 0
ふつう
すすめられてよんだんですけどなかなかおもしろかったでふ。えもかわいいし、カラーがいいですね。水彩好きです
by けろにぃ- 0
内容は好き
内容は好きだけど、確かにキャラの表情が雑?寄り目に書かれているところがあって少し残念
だけど面白い!
続きが気になりますby ととろ852- 0
いい
最初はストーリー分かりにくかったけど4話辺りからどんどん気になって読み進めたくなっちゃいました!!!
by やまだサン- 0
最高です。
今読み始めたばかりですが、とてもドキドキします。すごくエッチです。これからの展開がとても楽しみです。
by みどり03100508- 0
結構気になっている
無料分を読みました!まだ二人の関係はよく分かりませんがこれから詳しくお互いの心境とかわかっていくのかな?と思っています
ほかの方たちがえろ中心だと言っていたので楽しみに続きを読もうと思っています!
絵も気になりません!by もるみん- 0
まだそんなに話数読んでないですが、絵があまり好きではないです。他の方のレビューを見て、読み進めたら印象変わるかなとおもってはいるのですが、あまり気が進まないです。
by まよゆも- 0
すれちがい
無料分でわけがわからなくて、と言う方のレビューがありましたが、まあそうかもしれません。
ネタバレにはなってしまいますが、最後まで読んでやっと、ああ、最初のこれか。と繋がるのです。
最初の無料分だけでは、とんだ変態やろうですが、最後まで読んで思い返すと、とんだ変態やろうという解釈から妻のことが大好き仲良し変態夫婦になります。by にゃぴりおん- 0
面白いです。設定も意外で好き。なんとなく読み始めましたが、はまりました。続きも購入して読みたいと思います。
by shsashsa- 0
最初は面白そうと思ったけどなんかうーん
無料の範囲しか読んでないけど少し拍子抜けという感じ
課金してまで読みたいとはあまり思わなかった🤔by あらまかさん- 0