みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料ですが、
していいのは、仮面ありでかいが笑えました。それぐらい迄忘れてしまうものなのかなとも、ちょい勉強になりました。
by よしたちゃん-
無料分短いなぁ。
なんかいきなりエロが始まった。
しかも絵がちょっと分かりづらいしポイント高い。62は高すぎる。by 青と黒の女帝-
条件
離婚の条件で、浮気しても良いって斬新な条件だけど開き直ってて清々しいかもしれない。何故か元❓現❓夫が、男娼としてくるし。何したいのやら
by コミコミ1111-
さらっとよめる
相思相愛なのに、もどかしい。しかも、致したことあるのに、わからないなんて、そこが少しあやふやだけど、続きが気になります
by うさび-
絵がかわいい。まだ無料分しか読んでないので、どーしたら冒頭の展開になるのか楽しみです。引き続き読みたいです
by ぽいっくす-
セクシー
物語の初めの方はイマイチかなぁ、と思っていたのが、読み進めるとセクシーなシーンに胸がどきっとなり、ストーリーを楽しめました。
by いちじくパフェ-
よみたい
読みたい作品!だけど有料になり課金に悩んでいます。してもいいレベルなんですが、先に読みたい作品があり後回しに。読む価値はありです!
by びねがあ-
無料分を全部読みました!!
この先の展開が気になります
また続きを読みたいと思います
どうなるんだろうby さまち-
はまりました
絵は好きではないけど、すごくハマりました
by ふぅちゃんママ-
この先の2人がまったく想像つかない
夫から離婚を持ちかけられている妻は実家に帰ってもまた悪条件の再婚相手へ嫁がされることが分かって離婚を拒んでいたが、食事さえままならないほど経済的圧力をかけて離婚を迫る夫にとうとうある条件で応じることに。
あまり良い展開にはならなそう、というか納得いかない理不尽な扱いを妻が受けそうで見たいような、見たくないような気持ちです。
気になるから読むけど。by コミック大好きマミー-