みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)

NEW14話まで読みました。
ピーターがまたカワイイ~。飼いたくなりますね。不破さんとアリサちゃんの仲を取り持つ大事な役割をしてると思います 笑
合鍵で入るなんて、ドキドキしますよねー。これからも2人の距離が縮まればいいなぁ。by チコみー-
NEW友達と元カレに遭遇まで読みました!いゃ〜辛いなあ!これからも仲良く出来るの?わだかまりのまま付き合っていけるのかしら?今後の展開作者さんどう展開するんだろう?かになります。
by ヒロイリ-
NEWドキドキする!!
読み進めて行くうちに麗ちゃんと社長ほんとにいいな〜お似合いと思いました!!
1話読み進めていく事にほんとに面白くて課金しちゃいそうです、笑by とりんりん-
どうなるのか⁈
無料話し分を読み終えたけど、相手の
気持ちが全然わからない感じだったけど、実は思ってくれていたの?いつから?これからどうなっていくのか気になるby ここて-
ふふ
こんなイケメン社長と親密になれたなら前の恋に未練などないよねー!
美男美女で癒し!!目の保養!!
ありがとう!笑by Crs0320-
独占いい!
社長に独占されたーい!イケメンで優しくて言う事なし!好きって言われなくてもこの優遇と態度は勘違いすると言うか好きでしょ!
by ぽっぽ子-
期待も込めて
憧れの同僚だった調理師の彼が会社を辞めて4年後に再会したと思ったら、なんと元いた会社を買収して社長になっていた。調理師から社長になったカリスマ性とイケメン具合に今後の展開期待します
by Hana Hana-
サンドウィッチ
2人だけの味、サンドウィッチ。何歳になっても忘れないだろね。そんな巡り合わせのような出会いが現実にあれば良いな!
by いしむ-
ブラック企業に社長としてやってきた不破と、ふわふわしているようで根性のある麗の恋物語です。割と早い段階からうまくいっていると読んでいましたが、麗の父親が不破の父親と同じ名前・味・メニューのお店を出していることで関係がぎくしゃく。でもちゃんとわけがわかって、ハッピーエンドで終わります。
by にゃー5656-
うーむ
訳ありの人を素敵な社長が
集めて雇用
みんなにかよし
絵は好きなんですが
話しがイマイチ
最終しか見てないですが
今後に期待 地下アイドルで
ばっとしなかった女の子が
雇っくれた社長に恋する話
おそらく、社長もその子に惹かれていく
なんか想像出来ちよちャうby Kaoru chan-