みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)

NEW期待
良かったね~。苦労を苦労と感じないくらいの幸せな日が待っていますように。頑張った日が報われますように。
by みかんじぇり-
NEW軽い?
チャラそうなキャラでちょっとビミョウかと思ったけど、2人きりになった時のちょっと乱暴な言葉遣いとか、Sっけのあるところとか、たまらない!絵も綺麗でイケメンだからさらにあがる!
by ららはなかな-
振られた彼氏と不破さん、主人公と同居の友人、が同じ顔に見えてしまいます。。。主人公はブラック企業で頑張ってたら、社長としての不破さんに再会!
by sakukoko-
無料分の途中で読むのをストップしてしまった
絵は綺麗なんだけどそこまでして読みたいかって思えなくて他の作品に目が行ってしまった
また時間があったら続きを読んでみてもいいかなって思うくらいかなby rico_chocola-
極上社長は愛しの秘書を独占したい
ブラック企業で働くのは、大変なんだろうなぁ 自分が働いてた職場は、かなりの優良企業だったと思います!これからの主人公に期待満載‼︎
by ピロばあ-
やり手社長なんだな!
まだ無料分しか読んでいませんが、ブラック企業で働き続けた事に尊敬です笑
そして本当にいい事?があるなんて、それはホントに報われたって気持ちになる!
あとは昔に出会ったいた事を覚えているか、いつ話すか気になるー!by ピエナ-
ストレスをあまり感じずに読めた
設定に色々無理のある部分もなきにしもあらずではあるけれども、友人や元カレも嫌がらせをするとかそういうこともなく、ストレスを感じずに読めるのは良きかな。
by Tra gatan-
不破さんとヒロインは昔に関わっているのに今はヒロインは気付いてて不破さんは気付いてない状態。
でもきっと不破さんも気づいてて隠してる気がしますby みみ-
タイトルとイラストにひかれて読みました。社長ってキーワードに弱いです、、おまけにイケメンだし
これから楽しみです。by たなりー-
5年前
の事本当に覚えていないのか本当は覚えていてわざと知らないふりをしているのか気になる。少しずつ成長して欲しいものやりたいものを徐々に手に入れているふあ社長かっこいい。
by にこにこ20-