みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
たのしみ
ブラック企業なんてさっさと辞めちゃいなよって思いながら読んでたけど。笑
本題はそこじゃないですね。これからが楽しみです!by きなこ!!!!!- 0
素敵
内容的にも面白いと思います。
イケメンで社長というよくあるパターンですが、憧れもあり楽しくよめました。by yucocom- 0
ん〜
悪くない!
悪くはないんだけど…
どうしてだろう?
あまり読み進めたいと思わなくなってきて…
イラストはキレイですby 忙しいネコ- 0
ブラック企業に勤める麗と、ある日知り合った料理人の雪成。5年後まで勤めてたらきっと良いことあるよ!と励まされ頑張っていたある日、会社が買収され新しい社長が、、、
それが雪成だった!
ストーリーはテンポ良く進み、絵も綺麗だし登場人物がみんな良い人でほっこりした気持ちで最後まで読めました。by JUDYcoco- 0
秘書羨ましい
公私共になんて私だったら切り替え出来ないよ〜
しかもイケメンだらけとは…
仕事とは言え目の保養になるのは羨ましい限りby ココアのママ- 0
不思議な関係
上司と部下だったど退社で別れ。その後また出会いとてもいい関係でお互い仕事で高め合う。
その後、どうなるでしょう?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
最初無料分で終わりにしようと思ってたけど面白くなり中飛ばしで最終話だけ課金して読んじゃいました。
完結物最高by ぽめさま- 0
続きが気になる!
ブラック企業に勤める主人公が追い詰められているときに励ましてくれた恩人。
そんな彼が数年後、会社を買収し社長に。
そして何故か自分を秘書に抜擢し・・・?
いつから彼が主人公に好意を持っていたのか、昔のことを覚えているのか、気になります!by ロイトイ- 0
面白いです
社長との恋って羨ましいですよね。ベタだけど〜世の中で漫画と同じ様な恋をしたことがある人ってどれくらいいるのかなぁ
by リエ姉さん- 0
今現在5話までしか読んでません。まだ恋愛に発展する気配もないので、先が気になる作品です。絵が綺麗で男性キャラが格好良いです。
by ワンちん- 0