みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい
表紙のシチュエーションとビジュアルに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子のようなかわいい子を独占したい
by d-papa-
覚えてる?
社長、彼女のこと本当に覚えてないのでしょうか?
覚えてるようかな気もするけど、私なら逆に言っちゃうな、以前会ったことありますよね?って笑by Kokori-
社長かっこいい
料理人の時もカッコよかったけど、社長としてやってきたあとも更にカッコイイ!部下のことを考えて行動してくれる姿にキュンときます。
by アロハ77-
満足!
だらだらとしてなくテンポがいい。
映画のように最後まで飽きずに読めた。登場人物すべてがいい人で安心して読んでられるのにきちんと心理描写が分かりやすく、緩やかな山や谷も感情移入しながら見守れた。by mi_ne_-
ブラック企業に勤めるヒロインは忙しいせいで彼氏とも別れてしまう。そこにヒーローが登場するというよくある展開ですが、嫌な人物がいないのがいい。
by Fiji Re-
微妙
まあまあ可愛いヒロインにまあまあイケメンな社長だけど何かが足りないと感じてしまう。変に強引な感じ?ストーリーテンポ?うまく言えないけど物足りない感じです。
by りりーLaLa-
無料分しか読んでいないが…
初め凄まじいブラック企業のお話でうわ…と思うもののマイナスな気持ちや嫌な雰囲気、気持ちで後味が悪くなることがない漫画です。
by そくらんぼ-
羨ましい!
ブラック企業アルアルの展開みたいですが、不破さんみたいなイケメンがいたら少しはマシなんのかもと羨ましいです。
by ショートショート-
憧れの人がいきなり、社長になって、会社を買収って、すごい話だ!そして、秘書にスカウト!見込まれるのは、嬉しいけど、大変だ
by まりかの-
続話が出た~💕
続話を楽しみにしてたので、超嬉しい~💕 イラストも綺麗で可愛いしストーリーも可愛いくて、大好きです✨
by アスリートよ-