みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道ストーリーだけど面白い
イケメン、しごでき社長が、秘書を溺愛する!
王道ストーリーなんですが、ついつい見てしまいます💗絵が、可愛いです!by うえすぎけんしん-
読み始めたばかりだけど
何故働くのか?と問われたら、大概の人は「生活のため」と答えると思います。働くにあたって、生き甲斐ややり甲斐、給料の良さ、福利厚生が充実、人間関係の良さ等々、条件が良いことが目標になってきます。
何か一つこの職場で働くことに満足できる理由があれば、多少大変でも頑張れるんですよね。
どんな働き振りを見せてくれるんでしょう!
リタイヤした私、楽しみに読んでいきたいな。by reiちゃん-
良作の予感
社畜女子の主人公が、入社初期に落ち込んでいた所、シェフがくれたサンドイッチに癒され、もう少し頑張ってみようとするところから物語は始まる。その後再び、同じ状況に悩む主人公に、5年頑張れば良い事が起こると言い残し、当の本人は退職。そして、5年後。辞めたはずの彼が、新社長として主人公の元に現れるという設定。シェフから社長への転身が目新しい。頑張り屋の主人公とぶっきらぼうだけど優しい社長との関係が、今後どのように発展して行くのか引き続き読み進めたい。
by シューマイ大好き-
表紙からは想像もできないような、ヒロインの仕事ぶりに驚きました。仕事もして、社長とも仲が良く完璧な女性だなと思いました。
by nami3776-
社長として再会
不破さんとの出会いが忘れられず4年仕事しているのはすこいなと思った。久々の再会は社長として再会するのは素敵でした。今後の展開が楽しみ。
by イボンヌa-
ブラック企業から・・
新卒で就職した場所はブラックで、
彼氏とも会えず別れる事をいわれ、
それでも頑張れと応援してくれる社員が社長になり、今の職場を買収する事となる。
シンデレラストーリーで、絵も可愛くて面白いと思います。by ゆかーやん-
理想的な…
こんな素敵な社長がいたらよいですね。自然でイケメンで優しくて気配りもできるし仕事はハイスペック理想ですね。自然な展開でワクワクしました。
by にじいろれい-
無料分だけ読みました
話がそんなにドロドロ感なくて、読みやすいです✨ 途中で、仕事が原因で別れてしまって元カレとの間に少しもやもやすることはありましたが、今好きな彼はもっと素敵な人なので今後の展開が楽しみです✨
by maricyan-
社長の告白
社長が有咲にどストレートに告白してそれに有咲が強気に答えたのが最高すぎました。有咲、親友が元彼と付き合っているのに応援してあげていてなんか切なかったけど有咲と親友の仲の良さに感動しました。
by R.-
素敵!
よくありそうだけど、
やっぱりこう言うストーリー、
女性は好きなのよね。
早くきちんと両思いと、分かりあって欲しい〜by はる03ひろ-